방비엥(왕위양) 단신

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥(왕위양) 단신

왕위양은 한국 여행자들로 북적인다. 
해외 여행 중이란 생각보다 한국의 어느 유원지에 외국인들이 좀 많이 와 있는 느낌이 들 수도 있다. 
ㅎㅎㅎ

다들  facebook의 학력에 쓰는 <패러디인대> 출신들인가?
먹는 것도, 입는 것도 하는 것도....
무슨 티비 프로그램 순례 중이셔?

로띠는 난, 자빠띠와 마찬가지로 인도에서 온 것인데...
라오스에서 그거 안먹으면 입에 가시가 생기나?
ㅋㅋㅋ

남과 달라 지는 것은 위험하다는 한국인의 집단 무의식은 불치병이다. 

너를 위한, 너에 의한, 네 여행을 하면 안되겠니?  

3 Comments
무작정떠나기 2014.11.19 09:43  
요즘 대한항공 광고때문에 양곤이나 호이안도 한국인들이 많아 졌네요 ㅋ;
역류 2014.11.19 12:43  
여행이란 것이 어떻게 하느냐 보다 스스로 얼마나 만족하느냐가 더 중요한 것 같군요.
hanssam 2014.11.24 15:37  
어느 댓글에서 본 "여행자"와 "관광객"이라는 말.... 많은 것을 생각하게 합니다.
제목