훼에서 라오스 넘어가는 버스 정보요(수정)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼에서 라오스 넘어가는 버스 정보요(수정)

천재헤롱 3 2888
저는 훼에서 직접 터미널에서 티켓 삿구여~
보통 다낭에서 넘어가시던데 훼에도 노선 좀 있어요!

사진이 용량땜에 안 올라 갓엇네요...

비엔티안 아침 9시 , 10시 35만동
사반나켓 아침 8시 30만동
Attapeu 아침 6시반 33만동
Xecong 아침 6시븐 33만동
참파삭(빡세) 아침 7:15, 8:00, 8:30, 9:00 26만동
Khammouane 아침 8시, 8시반 26만동
Salavan 아참 7시반 30만동
루앙프라방 오후 4시 반 110만동
3 Comments
인어공주혜린 2014.12.02 19:03  
베트남훼에 오늘도착해서~비속을뚫고 피아남터미널까지오토바이뒤에매달려거금들여가서~빡세가는거예약하려고했는데~예약은안되고 4일날와서타면되는데 버젓이가격적혀있는데두 좌석 350,000동 슬리퍼400,000동이고 새벽6시에출발한다고ㅡㅅㅡ뭐가뭔쥐~업데이트안되서그렇다고~진짜무서운벳남사람들~빡세가는버스 저시간저가격이 맞는걸까요~~?????
gmasid 2014.12.17 22:02  
전 11월 하순에 풀레이쿠에서 33만동 주고 팍세에 갔습니다. 훼라면 더 먼 거리니 오히려 싼 가격입니다. 그러나 슬리핑이라는 말은 거리상 좀 믿을 수 없네요. 확인하시길!
천재헤롱 2015.01.30 16:52  
아 댓글을 이제서야 봤네요 전 사반나켓이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예약되긴 되는데 여권없으면 예약이 안되던데요..
제목