훼 비자런 다녀왔습니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼 비자런 다녀왔습니다

개념상실 1 2132
먼저다녀오신분들 정보이용했습니다
동바시장 바로전 정류장에서 4번버스 7천동이구요
차장한테 꼭 피아박내려달라고 해놔야겠ㄷ니라구요
그냥 지나칠뻔...
라오바오 요금은 8만동 또는9만동인데 저는 7시 8만동탔습니다.
대부분 꽉채워서 출발( 1열에 5명씩.. ㅜㅜ) 해서 동하지날때까진 논스톱이구요..
라오바오터미널에 대부분 내리는데 탄 차가 보더앞에까지가서 유턴해서 다시 훼가는 사람들 태웁니다
터미널 내리지마시고 보더까지간다고하세요

올때도 벳남보더 앞에서 타시면되는데 동하가는 봉고들 훼간다고 호객해서 중간에 딴 차에 넘깁니다..
주의하시길.. 
훼에서 온 봉고는 다시 갈때도 8만이나 9만동 주시면되고 피아박에 내려줍니다
피아박 안에 1번버스 있으면 타셔도 되고 길건너에 4번버스 정류장에서 타고 동바시장으로 오시면되요
1 Comments
우성사랑 2014.11.22 19:48  
내년부터는 비자런이 불가능 하다고 하네요... 무비자로 입국시 30일동안은 재입국금지라네요...
제목