방비엔, 바이크온더클라우드 휴업합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔, 바이크온더클라우드 휴업합니다.

검은늑대 14 2414
방비엔 내 공무원과 권력을 가진 현지인이 방비엔 내 모든 오토바이 렌트샵에
자신들의 이익을 얻어가기 위해 황당한 이유를 들어대며, 추가 세금을 걷어가려 하고 있습니다.

이로인해 바이크온더클라우드의 영업이 일시정지되고
오토바이 렌트&투어 서비스를 당분간 제공할 수 없게 되었습니다.

저희 바이크온더클라우드를 찾아주시는 분께 죄송하다는 말씀 드립니다.
문제가 해결되고 영업을 다시 할 수 있게되면 다시 한번 알려 드리겠습니다.

14 Comments
퍼플샌드 2014.07.31 16:26  
잘 정비된 바이크를 항상 여행자에게
제공해주고 친절하고 편하게 대해주는
젊은  Khan 형님이라고 하던데 안타갑네요
빨리 문제가 풀려 다시 영업할수있기를 바람니다
방비엥에  바이크온더클라우드 없으면 안되는데..
바이크온더클라우드 2014.07.31 16:37  
감사합니다 최대한 빨리 다시 영업 할수있도록 노력 하겠습니다
eunazi 2014.07.31 23:15  
헐~~  오빠 힘내랏^^
탄허 2014.07.31 23:38  
힘내세요. 잘 해결할 것을 믿습니다.
짤짤 2014.08.01 01:41  
우째 이런 일이...
칸동상, 너무 상심 말더라고.
잘 되겄제.
검은늑대 2014.08.01 11:30  
걱정해주셔서 감사합니다. 문제 해결 위해 다방면으로 알아보고 있구요. 영업은 안해도 가게 문은 열려있으니 편안하게 티타임 갖으시고 방비엔 정보 등도 알아가세요. ^^
에말이오 2014.08.01 13:12  
작은 고비라고 생각하고, 내실을 더 다지는 계기로 삼길 바라며
이정도 쯤이야 거뜬히 해결 하리라 믿습니다^^
부산머슴아 2014.08.01 15:58  
아.. 8월말에 여행일정 있어서 방문계획을 잡을려고 했는데.. 큰일이네요.. 빠른시간내에 해결되었으면 합니다.
끼루룩 2014.08.01 16:37  
아.. 오랜만에 라오스게시판 들어와봤는데 이런일이..
공산국가라 그런지 역시.. 공권력의 횡포가.. ㅜㅜ
부디 잘 해결되셨음하고,, 칸 오라버님도 맘고생 많이 않으셨음 좋겠네요@
backhaus 2014.08.04 16:32  
꼭 잘 해결되셨으면 좋겠습니다..저도 일정 짜면서 꼭 들러서 바이크 투어 하려고 했었거든요..
바이크온더클라우드 2014.08.05 13:54  
걱정해주신 덕분에 영업 재개 했습니다
감사드립니다
에말이오 2014.08.08 14:59  
오~
역시 칸 행님~ ㅋㅋㅋ
축하하고 더욱 약진하는 바이크 온더 클라우드가 되길 바랍니다^^
짤짤 2014.08.08 23:46  
비 온 뒤에 땅이 더 단단해진다고 했나요...
가면 커피 곱배기로 타줘요잉~
에말이오 2014.08.09 09:58  
곱배기는 비아피만 타주는 걸로 알고 있숨돠~ ㅋㅋㅋ
저는 가끔 닭알 노른자도 동동 띄우긴 합니다 만 ㅋㅋㅋ
제목