달랏_THANH DONG VILLA HOTEL

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

달랏_THANH DONG VILLA HOTEL

하록선장 4 2415

8월 31-9월2일까지 달랏에서 2박을 했어요..
저희가 묵은 숙소는 한카페 옆옆 건물인 THANH DONG VILLA 였는데..
깔끔하고..너무 좋았답니다.
3명이서 1박에 $12
방에 있는 1리터짜리 물 먹었는데 6천동이였구요~
리셉션에 있는 청년도 친절해요~^^

첫번째 사진이 침대 3개 있는 우리방이예요~
들어갔을때 바로 찍었어야했는데..너무 지저분해서..모자이크!
모자이크된 부분에 조금 더 큰 침대가 또 하나 있구요~

바로 아래사진은..같은 금액의 3인실이예요..
첨에 얘를 보여줬는데..침대 3개짜리 보겠냐고 해서..
첫번째 사진 있는 방으로 했답니다. 넓고 좋아요 ^^

전화번호는 063.826800 / 098.3826800 입니다.
신카페 건너편쪽이니까,,찾기는 쉬울거예요~^^

달랏에 묵으실분 참고하세요.. 돌아온지 얼마 안됐는데..또 가고싶네요 ^^

4 Comments
조은여행자 2007.09.07 00:19  
  와! 숙소넘 깨끗하고 사진의 하늘이 넘 이쁘네요..
저 낼 떠납니다.드뎌...쪽찌로 귀찮게 문의드려도 넘 잘 답변해 주셔셔 넘넘 감사드립니다...[[고양웃음]]
이곳 더블은 좀더 싸겠죠? 아침식사 불포함인가요?
하록선장 2007.09.07 00:54  
  와~~드디어 떠나시는군요,,^^
더블은 아무래도 싸지 않을까 싶구요..아침식사는 물론 불포함입니다. 참,, 이 숙소 골목에 진짜 맛있는 쌀국수집 있는데.. 알려드려야하는데~~ 내일 출발이시라구요..정보에..사진 올려놓을게요..꼭 드세요 ^^

그리고,,달랏 성당 올라가는 길에 있는 큰 식당..거기 껌보 진짜맛있게 하는 집도 올려놓을테니..꼭 가보시구요..^^
베아지 2008.09.27 12:31  
  달랏에 미니호텔 준비중입니다 로컬가격으로생각중이고요 괜잔을지모르겠네요
베아지 2008.09.27 12:34  
  울 나라 여행자분을 위해 식사도 가족처럼 해결할수있고야~기도 나눌수있는 뭐 그정도...
제목