하노이 VIKO TRAVEL 유 싸장님~~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 VIKO TRAVEL 유 싸장님~~^^

리슈 2 2417

울만이네요.
동생하고 같이 찾아가서 많~이 귀찮게 했었는데...ㅋㅋ
잘 지내시죠?
저희 며칠 전에 한국에 왔거든요.
베트남 중부하고 남부를 빼는 바람에 일정보다 일주일 정도 일찍 왔어요.
ㅋㅋ

베트남 북부가 여행했던 곳 중에 젤루 더워서 너무 힘들었는데 사장님과 같이 일하시는 언니 덕분에 너~~~무 즐거웠어요. ㅋㅋ
베트남 투어에서 만난 가이드 분과 일행들도 너무 좋았고요.

사장님 얼른, 빨리 빨리 번창 하셔서 베트남 여행에서 한국인에게 '하노이' 하면 'VIKO'가 떠오르게 만들어 주세요. '태국' 하면 '태사랑'이 떠오르듯이...^^

베트남 하노이 여행하시려는 분들~~~!!!

VIKO TRAVEL
Mr. YOO

찾아가시면 절~~대 후회 안 하실 겁니다.

PS. 감기약 주신 언니들, 너무 고마웠어요. 아~~주 유용하게 잘 썼거든요. ㄳ

저희 또 베트남 갑니다.
언제 갈지는 기약이 없지만~~ ㅎㅎ

2 Comments
길버트 2007.08.06 13:52  
  혹시 유사장님이란분이 옛날 방콕에서 홍익여행사 하셨던 유정렬 사장님 아닌가요?
리슈 2007.08.23 04:34  
  그건 모르겠어요. ㅋㅋ
제목