쿠알라룸프 한스인 추천이여...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸프 한스인 추천이여...

해피걸81 5 2713
제가 이번에 동남아 여행으로 태국,홍콩,싱가폴,말레이시아,베트남
을 다녀왔는데 그중에서 말레이시아 한스인에 3박4일 있었는데여
너무너무 좋았어여...집도 넓어서 좋구..
무엇보다 주인오빠랑,언니가 너무좋구여...꼭 가족같네여^^
수영장도 있어서..수영도 하고 놀았어여...관광과 휴양을 동시에 했네여...ㅋ
제가 이번여행에서 잤던 곳중에서 제일 좋았던거 같아여..
그래서 추천해여...지금도 그립네여..그곳이...ㅋ
말레이시아 여행가실려고 계획하신분들...한스인에 가세여...
숙소도 지하철역 바로 맞은편에 있어서 편해여...
예약주소가 wwww.cyworld.com/warisan 입니다...
5 Comments
휘발유 2007.07.29 05:03  
  뿐만 아니라 수시로 올려주는 좋은 정보에 항상감사!!!
꿈과파랑새 2007.08.01 00:56  
  저도 한스인에서 정말 좋았습니다.ㅎㅎ 게스트하우스치곤 굉장히 럭셔리한 수영장과 숙소였습니다.ㅎㅎ 추천추천~! 친절한 사장님과 사모님도 너무 감사~^^
앨리즈맘 2007.08.01 11:16  
  정말 친절하신데 울애들이 너무 극성이라 민폐가 두려워 못가서 아쉽내여
메디칼다이버 2007.08.03 10:28  
  저도 지금 한스인에서 묶고 있는데... 넘 좋아요^^ 시설도 좋지만... 따듯한 마음이 훨씬 더 좋아요ㅋ 참고로 조금 전에 먹은 아침이 넘 맛있어요ㅎㅎㅎ
포도맛캔디 2007.08.08 13:05  
  어제까지잇다가 왓습니다...수영장 죽입니다....
친절서비스...투어.....다만족....추천 별다섯개!!
제목