하노이 1900이나 hero가 별루라면

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 1900이나 hero가 별루라면

어니킴 9 1719
Toilet club을 가보세요. 정말 색다른? 많이 색다른?걸 느낄 수 있으실 거에요. 호안껨 호수 왼쪽 아래 있는 클럽이고 꼭 구글링 하시고 분위기 보고 가세요. 남녀 노소 즐길 순 있고 한국 클럽보다 훨씬 럭셔리 합니다. 하지만 좀 파워풀 하고 더럽게 비싸네요. 참고로 미성년자 출입 금지입니다.
9 Comments
어니킴 2018.03.10 01:59  
요런건 몰랐죠? 이런덴 제가 처음 올리는 맞겠죠? ㅋㅋ
깜따이 2018.03.10 02:36  
흠 호치민10번 갔지만 클럽은
한번도 가본적이 없네요. 클럽은
너무 비싼것 같고 시끄러워서 ㅠ
대신 매일 마사지 2시간이라 ㅎ
월촌 2018.03.13 05:35  
5개 여행지를 돌다가 호치민으로 복귀 전 붕타우 호텔에 클럽이 있어 일부러 분위기를 보러
눈구경 왔다고하며 들어가보니 음악이 단순하면서 강한 큰 고음이 특이하더군요.
도저히 오래 머무럴수가 수가 없어 눈요기만하고 나왔네요...
분명 한국과 다른 분위기 같더군요.
티팅티 2018.03.13 13:35  
하노이 말고 호이안이나 다낭에 추천해주실만 한 곳은 없나요???
동동무 2018.04.01 01:03  
이름부터 상당한 임팩트를 주네요.. 한 번 방문 해봐야 겠습니다:)
옹박화 2018.04.12 22:48  
한국인은 한명도 없겠네요!! 저는 그나라 가면 젊은이들이 어찌노는지 궁금하더라고요 가봐야겠어요
어니킴 2018.04.15 09:51  
Oddie Club도 좀 작긴하지만 수질?이 상당히 좋아요.
김김김타 2018.05.21 22:52  
10년 전에... 후에에 있는 어느 작은 펍에 갔더니 한국인은 저뿐 이었는데.. 이제 클럽도 여행의 재미가 됐나봐요 ^^
헬노이 2018.11.22 12:42  
처음 들어보네요 한번가봐야겠습니다
제목