베트남 기차시간 및 요금정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 기차시간 및 요금정보

감기 0 4335
안녕하세요?
매번 도움만 받다가 내일 떠나기전 지난번 추석때 사이공역에서 찍어온 베트남 열차시간 및 요금표 올려드립니다. 여행하시는 분들 도움이 됬으면 좋겠네요.
저는 지난 추석때 태풍때문에 호치민에서 다낭까지 기차로 41시간 걸려서 갔습니다. 원래 15시간 내외면 도착하는 거린데...
기차안에서 현지인들과 어찌나 재밌게 놀았는지 41시간이 어찌갔는지도 모르고 지났습니다.
비행기를 타시면 시간이 많이 절약되겠지만 기차여행도 나름 즐겁고 유쾌한 일들이 많이 있습니다. 일단, 숙식이 이틀이나 제공되니까요.....
아무튼, 모두들 여행 잘 하시고 좋은 추억 갖고 오시길 바랍니다.
저는 내일 베트남 호치민을 시작으로 캄보디아, 태국, 라오스, 하노이, 다시 호치민까지 한달간 갑니다. 일정 비슷하신 분들 연락주시면 같이 저녁이라도 함께 했으면 좋겠습니다. 매번 가는 곳이지만 언제나 설레이는 이 마음은 도무지 알 수가 없습니다. 뭐가 그리 좋은지.....
인도차이나에서 뵙겠습니다....
0 Comments
제목