루앙프라방 버스 중식먹지마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 버스 중식먹지마세요

평화의쉼터 4 3702

루앙프라방에서 버스티켓팅해서 중간에 식당에서주는 식사하지마세요

어제도 두명이 식중독증세로 두명누워잇습니다

여자분은 입원까지해서 닝겔까지맞앗구요

현재 이시간에 블루에서 약먹을려고 죽먹고잇습니다

길가식당에 하루종일 차다니는곳에서 먼지뿌옇게 앉은거 중식이라며 먹이고

그거먹고 식중독걸려서 여행와서 설사하며 아픈사람이 한두번이 아니네요

제발 드시지마세요

루앙프라방에서 출발전에 미리 든든하게 드시고 중간에 식당음식 드시지마세요

4 Comments
무작정떠나기 2014.12.01 10:57  
라오스 식품 위생이 좋지 못하나 봅니다.  아님 정수하지 않은 물을 쓴건지.. 저두 루앙프라바방에서 구이 닭 사먹고 다음날 개고생을 했었네요
75Kg 2014.12.01 13:39  
식중독이면... 야채를 사두고 오래되고 상한거 그냥 요리해서 주나보네요...;;
앨리즈맘 2014.12.02 08:09  
차타기전에 빵사들고  중간에 그거나 먹는게 ㅡ 아픈 여행자 돌봐주셔서 감사합니다
몬스터하 2014.12.03 12:57  
나도 캄보디아에서 한국음식점에서 고기덮밥 먹었다가 고생했네요. 그담 부터 동남아 여행은 맥도날드와 kfc에서 밥먹고 간단한 밥은 시장에서 사람 제일많은 곳에서 사먹고 되도록이면 고기없는거 많이 먹습니다. 국수나 그런것 음료는 콜라 스프라이트 같은것 먹고 커피는 항상 핫으로 먹죠.
제목