하노이 VIET FUN 호텔 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 VIET FUN 호텔 추천

Chosen One 2 2851

베트남의 수도 하노이. 처음갈 때 이곳에서 얻은 정보 중 안좋은 이야기들이

많아 많이 걱정했습니다. 라오스 비엔티안에서 23시간 버스타서 하노이 도

착. 지도보고 길 찾기 굉장히 힘들더군요. 구시가지. 겨우겨우 물어물어 디스

커버리 호텔 찾았는데 방이 없어서 '비엣펀 호텔'로 갔습니다.

7월4일부터 3박했구요.

가격은 10$. 더블, 에어콘, 냉장고, 핫샤워, TV(KBS월드나옴), 인터넷무료,

아침제공(바게뜨,잼,버터,바나나) 이었습니다.

냉장고 안의 미니바의 경우 음료와 맥주 물 큰거는 10000동이었구요.

작은 물은 5,000동이었습니다.

우선 투어권유의 경우 저같은 경우는 전혀 없었구요.

직원들도 밝고 친절했습니다.

걱정하고 갔던 베트남의 첫인상을 좋게 만들어준 곳이었습니다.

사진은 장거리 버스에 지쳐 들어가자 마자 퍼지는 바람에 못찍었네요.

2 Comments
느린희망 2007.09.27 15:45  
  거기  풀이라서 못가고 옆에 동아호텔 도미토리2달러 묶었어요. 거기 평이 좋더군요. 저희 도미토리는 말 그대로 잠자는 용.. 과 화장실하나에 샤워기 하나, 시끄럽지만 밤에 도미토리 가까이서 아저씨가 주무셔서 안전하고 직원들이 너무 친절해서 기분좋게 지냈답니다. 거기 꽉 차면 옆 도미토리서 기다리는 것도 재미있는듯..
아이러브 젤라또 2009.02.16 21:19  
직원들도 밝고 친절했습니다.

걱정하고 갔던 베트남의 첫인상을 좋게 만들어준 곳이었습니다.

사진은 장거리 버스에 지쳐 들어가자 마자 퍼지는 바람에 못찍었네요.

느린희망 (58.187.***.211)    07-09-27 15:45 
  거기  풀이라서 못가고 옆에 동아호텔 도미토리2달러 묶었어요. 거기 평이 좋더군요. 저희 도미토리는 말 그대로 잠자는 용.. 과 화장실하나에 샤워기 하나, 시끄럽지만 밤에 도미토리 가까이서 아저씨가 주무셔서 안전하고 직원들이 너무 친절해서 기분좋게 지냈답니다. 거기 꽉 차면 옆 도미토리서 기다리는 것도 재미있는듯.. 

[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=viet_info&wr_id=2500

제목