운영자님 글 마음대로 지우지 마세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

운영자님 글 마음대로 지우지 마세요

박사 3 2175
오랫만에 태사랑에 들어왔더니 제 글 모두가 지워졌네요. 어찌 이런 일이......
태사랑 운영진에게 간곡히 부탁드립니다. 글 지우지 마세요. 자기들의 의견과 틀리다고 마음대로 지우면 어떻합니까? 리틀월드 게스트 하우스 비추에관한 글 이었습니다. 복구해서 글을 올리든지 해명을 하시든지..........
리틀게스트 하우스만 생각하면 화가 먼저나고 기가 막힙니다. 아래에 글쓰신 분들의 의견으로 대신하겠습니다.
이 게스트하우스의 노부부님께서도 인테넷에 더 이상 입방아에 오르지 않도록 최선의 노력을 해야 하겠습니다.
남의 의견들을 자의적 판단으로 마음대로 지우지 말길 간곡히 부탁드립니다.

3 Comments
고구마 2006.09.21 10:03  
  박사 님의 글 삭제한 적이 없습니다.
어떤 게시판의 무슨 글을 말씀 하시는지요?
정확한 사항을 올려주시면 데이터베이스 체크해보겠습니다.
박사 2006.09.21 12:29  
  지난 2월 혹은 3월 사이 묻고 답하기 혹은 여행정보입니다. 저 역시 수십번 확인했는데 글이 모두 없어졌네요. 참 이상하네요?????
고구마 2006.09.21 20:33  
  태사랑은 욕설이나 반말이 들어간 악플이 아니면 삭제하지 않습니다.
이 게시판만 보셔도 아시겠지만, 특정업체 비추 글이라도 다 존재하구요. 그런 이유로 삭제도 안할뿐더러, 삭제한 기억도 전혀 없고, 박사님의 아이디와 아이피로 데이터베이스 까지 봤지만 거기서도 없습니다.
따라서 복구해서 올릴 글이 없으며, 설명이 더이상 어려운점 아쉽네요.
제목