씨엠립~스마일리게스트하우스 좋아여~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립~스마일리게스트하우스 좋아여~^^

*소마* 7 4355

프놈펜 나린2게스트하우스 추천으로 오게됐어여~^^
버스터미널로 픽업두 오구해서 묵게되었는뎅~ 나름 괜찮더라구여~ㅋ

지금 싱글, 개인욕실(핫샤워), 팬룸에 8불이구여~
핫샤워빼면 4불이래여 ㅡㅡㅋ 에어컨룸은 13불이라하던뎅...
지금 날씨가 그닥 덥지않아서인지 팬룸 괜찮아여~ㅋ

그리구 런드리서비스는 1킬로에 일불이라하네여~
인터넷은 하루 삼십분씩 무료라고.. 근데 잘안되더라구여~;
그리구 식당두잇구여~ 쿨 이라는아이가잇는뎅 항상 '안녕 킴! 안녕하세요~' 라고 친절히 인사해줘여~^^

전체적으로 분위기가 맘에 들어서 추천~^ㅇ^

* 타풀거리 중간쯤 위치.
SMILEY'S GUEST HOUSE
TEL:012852955/012686060

7 Comments
ㅁ ㅔ 롱 2008.09.16 18:51  
  와 깔끔해보이네요 10월달에 갈예정인데 가격착하고 좋네요 :D
팍팍 2008.09.16 22:41  
  너무 맘에들어요 ^____^ 이멜은없나요??
깔깔마녀 2008.09.19 02:32  
  와우~ 오랜만에 보는 스마일리 여전히 좋네요^^
하이디아 2008.09.19 17:36  
  와~좋네요~근데 위치를 잘모르겠어요~
Teteaung 2008.09.20 22:07  
  와, 스타일 좋다..
*소마* 2008.09.20 22:20  
  스타마트 골목에서쭉 내려오시면잇어여~ㅋ
근데 우기라그런지 가끔 개미출몰 ㅡㅡㅋ
제방만그랬던건지...흠..
크림티 2011.05.15 00:25  
와 우 오랜만에 보네요~~여기 레스토랑에서 밥먹구 모기에 엄청 물렸던 기억이~ㅠㅠ(저녁에는 비추-특히 비오는날~ㅋㅋ)
첨가는 곳이었는데 친절하구 좋았어요~씨엠립은 모두 깨끗하구 친절한것 같아여~올해에는 일행이있어 압살라 예약을 했는데 ... 찬반논란이 있긴하지만 제느낌만 믿구 갑니다~~ㅎㅎ 갔다와서 후기올릴께요~
제목