하노이 항베 거리 호아빈 팰리스 호텔.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 항베 거리 호아빈 팰리스 호텔.

안쒸 3 4350

음. 3성 호텔이고. 더블룸 - 85불.
여행자 거리에 있는 호텔중 가장 비싸다.
일단 깨끗하고 서비스도 나쁘진 않다.
하지만 절대 85불의 가치는 없다.
85불 - 여행 기간이 짧고 깨끗한 숙소를 원한다면 지불할 사람도 상당히 있다.
특히 지장인이나 어른들은 이런 숙소를 원하는 경우가 종종 있다.
하지만 호아빈 팰리스의 경우..
반드시 적당하진 않은듯
일단 스위트 룸이 아니라면 욕조가 없다.
으악~~~~~~~~~~~~~~~~~
돌아다니느라 다리 아픈데.. 욕조가 없다?
젠장이다.
그리고 나의 경우 화장실 문 고장이었고.
샤워기 고정기 고장이었다.

확실히 깨끗하고 조용하지만... 절대 비추다.
깨끗하고 창문 있는.. 저렴한 호텔 잡으시길..

3 Comments
도라에몽v 2007.12.22 19:14  
  전 55불에 있었는데 거기 가시면 프론트에 있는 직원중에 가장 높은 사람에게 절충을 하면 됩니다.그사람은 한국인들에게 호의적입니다.전 스위트 월풀에서 2일동안 거품목욕을 했는데 너무 좋았습니다.그리고 서비스는 좋으니깐 무슨 문제가 생기면 바로 얘길하면 해결을 해줍니다.비싼돈 주고 가는 호텔 문제생기면 바로 항의를 하세요.
버그 2007.12.26 04:51  
  최근 베트남 물가가 엄청 올랐다고 하더니 1박에 85불이라니..저도 이틀정도 하노이 팰리스에서 묵었습니다만..전 1박에 30불 줬었는데...그 호텔이랑 같은 곳인지 모르겠네요...당시 서비스도 엄청 좋았고 시설도 굉장히 좋았습니다.
헤어드라이어 부터 매일 아침 깔끔한 청소에..
방 고를 때도 직원이 하나하나 설명해가며 방 이 마음에 드는지 몇번을 묻던데요..
안쒸 2008.01.10 22:59  
  거기 세일 기간이 끝나서. 비싸요. 개장 세일이 얼마전에 끝났거든요.
제목