주머니가 가벼운 배낭족을 위한 달랏 빵집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

주머니가 가벼운 배낭족을 위한 달랏 빵집

조카세호 12 1295
달랏에 현지인들이 많이가는 빵집하나 소개할까 합니다.
 여행돌다보니 예상치못한 삥뜯김과 투어예약으로 주머니가 가벼운 저로서는 금과옥조와도같은 빵집을 발견했습니다. 빵가격은 500원에서1000원대에 형성되어있고 500 원 싸이즈의 에그타르트는 무려 200원!!!!!!
 한국인들 평점은 가볍게 무시하시고요 500원짜리 소시지빵을 무슨 특별한맛을 원하고 오는 건지 로컬가게가 영어못하는건 당연한거 아닌가요ㅎ 시골 할매가운영하는 구멍가게가서 영어못한다고 뭐라할기세더군요!!!
 넉두리는 그만 늘어놓고 위치는 여기입니다. 반미와 김밥 신라면 작은컵도 파는데 김밥은 드시지마시고요 한국인 입맛엔 안맞습니다.

Liên Hoa Bakery
15-17 Ba Tháng Hai, Phường 1, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng, 베트남
+84 92 564 82 89

https://goo.gl/maps/pfQASzJu49q
12 Comments
단미7 2018.06.06 13:12  
추천 감사해요^^
제리17 2018.06.09 12:00  
좋은 정보네요 로컬 가게들을 많이 들러 보고 싶었는데 감사합미다 ^^
pholic 2018.06.11 02:00  
구글맵 별 찍구왔어요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
hikmr 2018.07.02 21:03  
달랏에서최고로 맛있는  빵집입니다  김밥은 맛없어요
TangEE 2018.07.03 20:53  
와. 저 빵진짜 좋아하는데 가면 꼭 들러봐야겠네요^^
지박령 2018.07.08 00:08  
일단 추천 감사합니다. 근데 로컬 식당가서 영어 못 한다고 뭐라 하다니 그 사람이 무식하 군요.. 솔직히 여행지 언어를 못하는 자신을 부끄러워 해야 하는거 아니가요?... 그럴꺼면 비싼 영어가 되는 레스토랑을 이용 하던지요
우유탄쬬리퐁 2018.07.10 22:53  
세상은 넓고 진상은 많은 법이죠.
우유탄쬬리퐁 2018.07.10 22:52  
빨간 익스테리어와 깔끔한 인테리어가 눈길을 사로잡는 곳이죠. 저도 숙소가 주변이라 가서 빵 몇 개 사먹었는데 제가 먹은 빵은 크게 맛있진 않더군요. 특이하게 김밥이 있어서 끌리긴 했지만 안사먹길 잘했네요. ㅎㅎ 빵집 옆쪽으로 야간에 국수노점이 들어서는데 맛이 그럭저럭 먹을만 합니다.
우아아아앙 2018.07.19 22:02  
오 추천 감사합니다.
뽀로로1122 2018.07.24 02:22  
베트남빵 진짜 맛있어요
그런 체인점외에 길거리에서 파는 빵 그냥 사서드샤보세요 존맛
두번드세요
빠이시밀란 2018.10.19 23:24  
세상은 넓고 진상은 많은 법이죠.
ㅎㅎㅎ 오래전 여행자유화가 처음됐을때 여행객들 교양강의를 들어야했습니다. 나라망신시키지
않는법이랄까? 해외에 나가 한국인 망신시키는 진상들이 하두 많아 법을 만들어야 하나싶네요.
베트남농부 2019.01.18 11:05  
대박 엄청 꿀팁이네요 정말 감사합니다 바로 가봅니다
제목