하노이 신투어리스트 가격차이

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 신투어리스트 가격차이

gyiguin 8 2413
하노이 신투어리스트는 구시가중심으로 너무나도 많이생겼네요 52번지가( K 마트옆) 진짜라고 많이나오는데 일단 가격비교해보니 다른곳보다 저렴합니다.픽업은 없답니다. 버스타는곳은 다른곳입니다.
하노이 To 다낭 슬리핑버스
52번지 가격  298k동
103번지 가격 440k동
도움이 되길 바랍니다.
8 Comments
이싸라 2018.05.18 12:29  
좋은 정보입니다. 그러나, 버스 상태에 따라서 가격 비교가 적당한 것 같아요. 단순히 가는 것 기준이 아니라요. 좌석도 좁고 와이파이도 안되면 조금 저렴 했습니다.
gyiguin 2018.05.18 14:20  
그렇군요 워낙 어려움을 겪은분들이 많아 무난한 가격대와 시설이면 나쁘지않을거 같네요
여행조아qq 2018.06.04 06:33  
하노이 가는데 여행사 이름이 다 똑같으니 조심하라고하더라구요.. 헷갈리지않게 미리 찾아보고 가야겠네요
TProA 2018.06.05 08:49  
이번에 가는데 참고하겠습니다~
혼자가는 거라 걱정이되네요
히피쿤 2018.06.08 02:09  
저도 이번에 장기로 가는데 정말 좋은정보 감사합니다 :)
안녕방콕아 2018.06.11 12:26  
아무것도 모를시절 나트랑에서 자주 이용했던 신투어리스트네요
저도 갈때마다 가격비교나 기타 정보등등으로 자주 들립니다
모든직원이 나쁘지 않았던것 같아요
moondal 2018.06.17 19:25  
오호 슬리핑 버스면 다낭까지 얼마나 걸리나요 시간이?
저도 하노이 8박9일인데 다낭 한번 찍고 올지 고민해봐야겠어요
plan뮤 2018.12.31 10:01  
저는 ms cloud 라는 여행사 이용했습니다. 신투어리스트 다음골목에 위치해있구요. 사차 갈때 주로 이용했는데 판시판익스프레스로 타면 개인용 침대칸 배정받아서 밤에 누워서 편하게 방해받지않고 사차 도착했습니다. 가격은 왕복에 17불 정도였습니다. 홍보는 아니고요 . 괜찮은 여행사가 찾아보면 생각보다 많습니다. 카톡으로 검색해보세요. :) 좋은여행되시길.
제목