비엔티안 면세점

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 면세점

억만이 2 2642

10일 한국에 입국 했습니다

면세점에 대한것이 도움이 될지 모르겠지만 전 좀 알고 갔더라면 하드라고요

면세점이라고 할것도 없이 아주 작아요 우리나라 보통 편의점 2배정도 크기

담배.주류,쵸코릿(키커.빼빼로.등)커피.화장품 아주 조금(꽤 비쌈니다) 장난감 조금 있고요.

달러로 사시는게 낍보다 쌉니다..그날 전 낍이 남아서 그걸로 썻는데 우리가 환전할때 1달러에 8050

면세점은 1달러에 8540인가 했어요

라오비어는 캔에 들은거 6개에 10달러 하드라고요..남자분들은 많이 사가시데요..

아....온지 얼마 안됏는데 다시 가고 싶네요

2 Comments
오픈워터3천깡 2014.12.12 21:08  
라오비어. 많이사가시는데. 면세점 옆 슈퍼에서 낱개 구매하시면. 비싸요. 한국 가져가실건 면세점에서 구매하셔요

아주머니 아저씨들. 슈퍼에서. 구매해서. 많이사가셔서. 글남겨요
억만이 2014.12.13 16:11  
전 술을 마시지 못해서 파는 가격이 얼마인지 몰랐는데 면세점이 그건 싸군요..커피는 루앙시장에서 사는게 더 싸더라구요
제목