12월 여행지 날씨 예보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월 여행지 날씨 예보

탄허 0 1650

춥습니다. 

빡쎄와 같은 남부 외에는 체온보호에 신경써야 합니다.

기온이 20도 이하로 내려가면 무조건 생각보다 추울 수 있다고 생각해야 합니다

아침, 저녁, 새벽....

방안에 온기가 아무 것도 없고, 벽이 정말 얇아요

아침에 밖보다 방안이 더 추울 수가 있어요

으슬으슬 춥습니다

특히 각종 바이커들은 더욱 신경쓰셔야 합니다

냉해를 입을 수가 있어요

두툼한 윈드스톱퍼 챙기세요

북쪽을 여행하면서 침구에 신경쓰시는 분은 침낭 권할만 합니다

요즘 감기는 몸 깊이 들어오고 오래갑니다

폐부까지 쿨룩거리는 감기에 걸릴 수 있습니다

제 몸이 바뀐지 알았더니 감기의 유형이 그렇다고 하네요

약 먹으나 안먹으나 일주일, 이레라는 비유가 안맞습니다

저같은 사람도 3주동안 안좋았습니다 

감기 조심하세요~ 

*원문은 링크된 곳에 있습니다. 사진 배꼽이 안되어야 할텐데....시간 엄청 잡아먹어요;;;

위양짠(비엔티엔)

루왕파방

빡쎄 

루왕남타 

퐁쌀리 

0 Comments
제목