호텔 코스모 인턴사원 모집합니다^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호텔 코스모 인턴사원 모집합니다^^

오예가브리엘 2 3921

안녕하세요~~^^
저는 호텔 코스모 매니져인 이재석 이라고 합니다
비엔티안의 한국인 호텔 코스모에서 대학생을 대상으로 인턴사원모집합니다나이제한은 29세이구요, 하는 일은 마케팅 general 업무입니다
성별 구분없구요.
요청사항은 영어(의사소통가능) 태국어(단순회화가능) 입니다<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

최소근무기간은 최소 3개월이상입니다
물론 유급이구요
새로운 관광지로 급부상하고 있는 라오스에서 호텔리어가 되보시지
않겠습니까

궁금하신 점있으면 질문주십시요. 감사합니다

이메일주소: jukpung@naver.com
호텔홈페이지: www.hotelcosmolao.com

2 Comments
역마살se 2007.07.01 22:05  
  이재석씨 안녕하세요? 잘 계시죠? 6월 5일, 6일, 이틀 묵었던 50 대 아줌마예요. 숙소정보를 올리려고 마음만 먹다 시간이 이렇게 흘렀네요. 좀 더 시간적 여유를 가지고 느긋하게 여행했었더라면 하는 아쉬움이 남는 여행이었어요. 잘 지내시구요, 꼬옥 성공하세요~~
오예가브리엘 2007.07.02 10:33  
  기억합니다~~^^ 그때 맛있는 한국과자도 주시고 얼마나 좋았다구요,,,^__^  저한테 아들같이 대해주신것도 그렇구요~ 꼭 성공하겠습니다. 감사합니다~
제목