앙코르왓에서 점심식사하기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르왓에서 점심식사하기

응삼이 여친 3 3063

앙코르왓에서 식사하실때 시간에 쫒기지 않는다면 올드마켓으로 나가서 식사하시는걸 추천하고 싶어요.
앙코르왓 내의 식당의 기본 밥의 가격은.
바이 차 (볶음밥) $3
미 차 (볶음국수) $3
바이 쌋주룩 (흰밥에 돼지고기 몇장) $3.5
뜨러꾼 차 (나물 볶음) $3

이정도 인데요..
이게 젤 싼거구요.
다른 음식들은 기본 $4~5 이네요..
물도 큰게 $2
쥬스도 $1.5 ~ $2

만약 일행이 많다면 올드마켓으로 나가셔서 편하게 시원한 곳에서 드시는게 더 좋을거 같아요.

나갔다 들어오면 툭툭 기사들이 싫어하기도 하겠지만. 1불 더 주고 식사하고 오는게 더 나을듯 싶네요.

3 Comments
응삼이1 2007.07.03 16:40  
  제가 어제 바이욘 뒤에있는 식당에서 볶음밥 $3주고 먹었는데... 양이 좀되서 남겼어요 ㅡ.ㅡ;;
맛이야 시내가 더죻죠(당근) 어제 저녁은 현지인이가는 식당가서 BBQ를 5000리야($1.25) 주고 먹었는데 ^^
응삼이 여친 2007.07.03 17:04  
  전.. 부모님과 함께라. 현지인 음식 즐기는데 한계가 있었어요. ㅠㅠ 아쉬웠어용.. ㅠㅠ
yuria 2007.07.05 23:38  
  저희는 오늘 숙소로 내려가자니까 3불을 더 달라길래 그런얘기 못들었다고 했더니 숙소에 전화 휘리릭 하더니 직원이 1불 더 주면 된다고 하더라구요.
(골든템플에서 소개해준 기사랑 다니고 있는데 친절하고 너무 착해요. 저 3불만 빼면 말이죠 ㅎㅎ )
제목