씨엠립~ Paris Ankor Hotel 숙소 추천이요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립~ Paris Ankor Hotel 숙소 추천이요~

bh0421 4 3492

쓰다보니 글이 길어졌네요..

안녕하세요.. 여행을 하고있는 한 총각 입니다..
방콕을 떠난지.. 5일정도가 지났네요.. -_-;;
한국을 떠난지.. 10일;;
아직까지는 여행이 즐겁고 좋은 사람들만 만났나봅니다.. ^_^;;

다른게 아니라.. 씨엠립에 있는 숙소 하나 추천할까 합니다..;;
말씀드렸듯이.. 저는 그냥 단순 여행자이고..
묵었던 숙소가 깨끗하고 좋아서.... ^_^;;

일단.. 위치는요.. 씨엠립 스타마트에서.. 몰리나로 들어가는 골목...
그 골목으로 30~40미터쯤 들어가시면..
한국 게스트하우스 맞은편에 있습니다..;;
스타마트에서 가깝고 방도 깨끗하고...
사진을 찍어서 올린다는게 미처 너무 힘든 나머지....
사진을 못찍었네요...;;

그때당시 저희는 3명 이었는데요..
남자2명에 여자1명.. 싱글은 10달러...
더블침대에 에어컨, 냉장고, TV, 핫샤워.. 등등 다 포함된 가격이구요...;;
방도 은근 넓고 화장실도 깨끗했어요.. 화장대도 있고....

남자는 트윈룸에서 잤는데.. 15달러 부르는거......
10달러에 합의 보고.. 들어갔습니다..;;
싱글침대가 따로 떨어져서 2개가 놓여져있고..
트윈룸역시 에어컨, 냉장고, TV, 핫샤워.. 등등;; 포함된 가격입니다..

일하는 직원들이 착해서 장난도 많이치고..
모두에게 그런건지는 몰라도.. 제가 나갈때에는...
직접 밖으로 나와서 배웅까지 해주더군요..
픽업버스가 늦으니깐.. 자기가 직접 전화까지 해서 왜 안오냐고 물어봐주던..

이름은 모르지만.. 정말 기억에 남는.. 좋은 기억만 가져가게했던..
제가 머물렀던 숙소중.. 괜찮았던 숙소였습니다...

4 Comments
헤이즈 2007.07.02 10:01  
  예약 하려면 어떻게 해야되는지??
이메일이나 전화번호 아시면 알려주세요^^
여사사 2007.07.05 11:28  
  저도 여기에 묵었었는데 진짜 괜찮았어요~
식사도 괜찮고요
직원들도 다 친절하고..
근데 수영장에서 오렌지쥬스시켜먹었다가 컵을 깼는데
컵값 $5 달라고 방까지 찾아오는  집요한 직원이 한명 있었어요 
너무 비싸다고 계속 깎아달라고 해도 안깎아주길래 걍 줬는데..
 나중에 친구랑 수영장에서 사진찍고 있었는데 아까 미안해서 그런지 사진찍어주겠다고 해서 
친구랑 v표하고 막 깜찍한 포즈잡고..  몇장찍었는데..
그 사진들 다 흔들린거 있죠~
하여튼 어리버리한 직원도 있었지만 다들 친절하고..
암튼 좋았어요~ㅋ
응삼이 여친 2007.07.05 14:33  
  아.. 역시..  고민하지 말고 방을 옮길걸 그랬어요..2틀 고생한거 생각하면. 어흑. ㅠㅠ[[이게머여]][[엉엉]][[보노땀]][[고양눈물]][[그렁그렁]]
앨리즈맘 2007.09.16 14:32  
  혹 여기 직원들 불어 잘하나ㅡㅡ 음 리스트에 일단,, 감사합니다
제목