쿠알라룸프 이스타나호텔 강추!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸프 이스타나호텔 강추!

부산아니스 2 4372
7/15~18일까지 이스타나호텔 묶었습니다. 시설 깨끗하고 조식 좋고 친절합니다. 작년에 에콰토리얼 호텔에서 지냈는데 방 ,욕실 너무 좁아 답답 했었고 수영장 완전 꽝 이었습니다. 이스타나 수영장 작지만 깨끗하고 잘 관리 하더라구요. 부킷빈땅역 3분거리 위치니까 밤마다 나가 놀고 쇼핑 했어요. 밤길 안전하구요. 조망도 괜찮습니다.
2 Comments
hh 2006.08.10 14:15  
  숙박료가 어떻게 되나요?
짱아5 2006.09.07 23:02  
  2년전 이스타나 3박에 klcc옆의 오리엔탈서 1박했는데 잘 격은 안나지만 이스타나는 3박에 12만원정도 준것같아요
오리엔탈은 1박10만원 정도 여긴 조식 불포함인데 포함한 가격보다 불포함으로 예약하구 룸차지로 하는게 저렴합니다
물론 아침조식 끝내줍니다
이스타나직원 친절하고  지하 식당가에있는 중식당 맛납니다
특히 아직까지 격에 남는 연두부튀김은 울 나라선 맛본적없는 질감의 에피타이저 였습니다
제목