말레이시아 여행시 주의 요망(호흡기 질환주의)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 여행시 주의 요망(호흡기 질환주의)

penang 6 2397
인도네시아 스마트라의 산불로 말레이시악 술렁이고 있습니다...

메스컴에서 나왔지만 그 내용보다 실제 상황이 더안좋습니다..

KL,크랑 두곳이라는 발표가 있던걸로 아는데....오늘 이곳 페낭도

스모그 현상이 장난아니게 퍼지고 있습니다...오전과 오늘 일몰전의 차이는

장난이 아닐정도 입니다...

말레이시아 여행 계획하시는분들은 서부쪽 해안가 여행을 자제하시고

동부쪽으로 여행을 권합니다..

오늘 우연히 병원에 갔더니...호흡기질환즉 목감기증상으로 병원이

인산인해던군요...

여행도 좋지만 건강이 우선이니 안전 여행하시길...

P.S : 페낭 2005, 8,13 PM 1:00 사진 첨부 합니다..

6 Comments
penang 2005.08.13 17:30  
  여행 자재 꼭 당부 드립니다....벼르고 오신여행에 나쁜기억만 남지 않으시길.~~
aaa~~k 2005.08.13 20:07  
  Oh my god~!! I`m going to go Malaysia next week! --;; My plan : KUL -> Penang -> medan...--;
Is medan O.K? --; Of course NOT!?
aaa~~k 2005.08.13 20:09  
  으악~~저 다음주에 말레이시아 간다구요~ 딱 일정이 페낭에서 메단으로 넘어가는 건데... 왠 산불이래요~~ ㅜ.ㅜ
절대 안돼~!! 언제쯤 괜찮아 질까요?
penang 2005.08.14 17:21  
  오늘 새벽비로 페낭은 예전 하늘로 돌아 왔습니다...
날씨가 화창해 졌어여..^^
로띠좋아 2005.08.15 10:41  
  엊그제 쿠알라 룸프에서 카메론 하이랜드로 이동해 왔는데 여기도 마찬가지 입니다..심한편은 아니지만 산높이 올라가도 멋진장관을 볼수없어 안타까울 뿐이네요
elin 2005.08.21 22:27  
  아이고..저는 운이좋았네요~8/15일날 걱정속에 KL도착했는데 화창한 하늘이 어찌나 반가웠는지..
제목