신까페 비추

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신까페 비추

첨처럼 4 4379
신카페가 베트남 여행하면 젤 먼저 떠오르는 투어컴퍼니 입니다.
이곳저곳 베트남 까페와 태사랑등을 통하여 신까페 투어 일정을 기본으로
여행 계획을 잡곤 했습니다.
이용도 해봤구요.

하지만 상당히 실망을 했었습니다.
메콩델타투어 1박2일 을 다녀 왔는데,,,,,
숙소가 거의 일반 시골집 마당의 평상 수준이었습니다.
마루바닥에 모기장 쳐주고, 민박이라고 설명합니다.
저야 남자니까,베트남을 이해하니까,,,잘수있었지만,,,

함께한 일본인 여자들은 거의 뜬눈으로 밤을 샜었습니다.
가이드 설명이 이용하던 호텔이 방이 없어서 급하게 얻은거였답니다.

호치민에 돌아와 신까페  오피스에서 항의을 하는데,,,
반응은 미안하다는 말 한마디 입니다.
그리고 가이드 책임이랍니다.

한시간 이상을 여섯명이 큰소리치고 버티니까.3$씩 환불을 해준답니다.
함께한 일본인들이 정식을 손해배상 청구 한다며 거절을해서
함께한 일행들모두 연락처를 적어주고 물러난적이 있습니다.

시간이 지나 잊고 있었는데...

신까페 비추입니다.

4 Comments
스티브50 2008.12.01 11:24  
참고로 하노이 신까페는 더욱 조심하세요. 짝퉁신 까페가 많습니다.  지난6월 신까페에 짐을 맡기고 하롱베이 1일 투어를 다녀 왔는데 저녁 7시반경 신까페앞이라고 해서 내려주었는데 내리고 보니 짝퉁...  찾아가느라 고생 무지 했시유
끝장보는놈 2008.12.02 15:53  
요즘 신카페가 변질이 되고 있는것 같읍니다 너무 무성의한 가이드로 채우고 ㅡㅡ
요즘 왠만해선 메콩투어는 안갑니다 가면 후회 막심입니다 별로 볼것도 없는거 같고 힘들다고 해서(제생각이 약간) 차라리 구찌 반나절이 나을것 같아요 아님 메콩도 1일 투어로 갔다오시든가...
Mr하루하루 2008.12.17 11:13  
호치민의 신카페에서는 그냥 그런대로 무난하게 이용했었는데
나짱의 신카페는 정말 불친절하고 사람을 무시하는듯한 얼굴 표정....
그 직원 사진도 찍긴했는데....
저도 별로 신카페에 대해선 좋은 기억이 아니네요
내가찾는건답 2008.12.30 03:03  
신카페 서비스 알아주죠...꽝꽝꽝!!! 그리고 같은 아시아권 일본사람과 한국사람이 함께 있으면 퍼그닮은 일본사람보구 아름답다고...ㅡㅡ:' 우린 쟈들모니 하는 표정으로 힐긋힐긋 말도 안걸구...무시하죠.
제목