주막-바이크 온더 클라우드(칸) 게스트 하우스 오픈

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

주막-바이크 온더 클라우드(칸) 게스트 하우스 오픈

에말이오 9 4486
바이크 온더 클라우드 오토바이 랜탈샵 마스터 칸이
2015년 1월 1일 정식 오픈을 했습니다
예약은 받지않습니다

정식 오픈을 하기 전부터 여행자들이
어떻게 알고 찾아 오는지 한 달째 빈방이 안나는
기이한 현상을 보여줬습니다

마지막 사진속 주인공도 이 글을 쓰고 있는
순간에 오셔서 방을 구하네요
제가 사놓은 커피콩을 갈아 같이 마시고 있습니다

에말이오는 한 달째 묵고 있으며 감사한 인연 덕분에
편하고 안락한 여행을 즐기고 있는 중입니다

신축 건물이라 깨끗하고 넓은 실내가 장점 입니다
비록 리버뷰는 제공을 하지 못하지만, 여행자들과
함께 어울릴 수있는 야외 주방이 갖춰져 있어서
다양한 여행 경험을 가진 사람들과 함께 할 수있는
것 또한 장점중 하나랍니다

바이크랜탈도 예약을 받지 않아 아침에
먼저 온 손님에게 우선권이 주어지기 때문에
이곳(주막)에서 숙박을 한다면 방비엥에서
즐길 수있는 모든 투어상품 및 버스 예약을 가장먼저
부킹할 수있는 장점을 가지고 있습니다

한달동안 지내면서 참 많은 여행자 친구들을
만났네요
이미 한국에서 만날 날짜까지 정하고선 귀국했지만
그 친구들이 벌써 보고 싶어 집니다

여행의 묘미가 이런게 아닐까 싶네요
9 Comments
짤짤 2015.01.01 18:37  
2015년 1월 1일이겠지요. ㅋㅋ
여행은 즐거우셨나요?
복층 구조던데 혼자 묵으신 거예요?
에말이오 2015.01.01 20:24  
하하 수정했습니다 ㅎㅎ

아주 즐거운 여행을 만나고 있는 중입니다
전 1층에 머물고 있어요
복층까지 매일 풀이네요
dmddj 2015.01.02 23:45  
그곳에게신는곳위치가어디쯤입니까 부탁드리게습니다
에말이오 2015.01.04 01:19  
바이크온더클라우드 2015.01.06 19:51  
방 많이 있습니다 ^^
힘찬슈팅 2015.01.12 17:19  
오토바이 타고 다니시는 멋진 분 맞으시군요 :)
블로그에서도 봤습니다

주막 게스트 하우스와 바이크 온더 클라우드 투어 렌탈 샵
기대됩니다 !

특히, 버기카 :)
에말이오 2015.01.13 09:39  
혹시 방비엥에서 본건 아니죠? ㅎㅎ
반갑습니다^^*
가보자가자77 2015.01.20 03:40  
아 제발 방 있어야 할텐데ㅜ 여기서 숙소도 묵고, 바이크 투어 까지 할 예정이라서요 ! 부디 운이여 ~!
에말이오 2015.01.20 12:38  
행운이 따르시길...ㅎㅎㅎ
제목