후에에서 다낭 신카페 슬리핑버스 3시간

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

후에에서 다낭 신카페 슬리핑버스 3시간

고은솔 3 5157
오늘 베트남 후에에서 다낭까지 신카페 슬리핑버스로
3시간 너무 편하게 왔어요.
차도 깨끗하고 좋았어요
후에 센추리 리버사이드 호텔
리버뷰 추천 ...왕궁 동바마켓가기 좋아요
3 Comments
배낭£여행 2015.01.03 15:35  
후에 신카페는 어디쯤에 있나요? 또 투어는 어디가 괜찮나요?
고은솔 2015.01.05 01:35  
후에 신카페 찾느라 좀 힘들었어요
위치가 좀 애매해서 ...
신카페 홈으로 찾아 들어가면
 후에 신카페  지도보기가 있습니다.
아니면 택시타고 기사한테 물어보시면 됩니다.
흐엉강다리에서 도보 10정도 거리입니다.

후에 투어는 따로 하실필요 없을것 같아요.
흐엉강 주변에 호텔묵으시면  바로 강건너에 왕궁입니다.
걸어가도 되고 인력거타도되고 택시타고 미터로 가면됩니다
인력거 1인 2달러  택시2000에서 3000원 정도
왕궁입장료 105000 동 ..6000원정도 입니다.
도토미 2017.01.14 22:55  
베트남 여행이 처음이고 부모님을 모시고 가서 불안해서
국내 투어업체에서 후에 투어를 1인 95달러 주고 예약했는데
가격이 너무 비싼거 같아서 취소할까 하거든요.
다낭에서 후에까지만 가면 후에에서는 투어 따로 하지 않아도
돌아다니는데 문제가 없을까요?
다낭에 있는 더신투어리스트에서도 슬리핑버스를 예약할 수 있죠?
제목