요즘 날씨 - 우산 가져가세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

요즘 날씨 - 우산 가져가세요

막돌아왔어요~ 2 2475

여행기간 6월 4일부터 6월 7일. 정말정말 더웠습니다. 4일과 5일엔 비도 내렸는데 한 20분 반짝 오다가 마는듯. 우리나라 여우비 같습니다. 저쪽에선 해가 쨍쨍... 이쪽선 비가 .. 뭐 우산은 별로 필요 없더군요. 금방 그치니. 하도 해가 쨍쨍거리다보니 비가 오고 한 30분이면 길이 다 말라버리더군요.

우산을 가져가시라고 한건.. 비 올 때 필요하면 쓰시고.. 관광할 때 햇볕 가리시라고.. 햇볕이 정말 살인적이었습니다. 꼭 우산, 양산 쓰고 다니세요. 모자로는 안 됩니다.. 어깨를 덮어야 해요.

참고하시길. 참.... 손수건도 가져가세요. 뚝뚝 타실분은. 포장이 된 길들도 하도 건조하다보니 먼지가 많이 날립니다. 손수건으로 입 막고 타세요.

2 Comments
건다뤼 2007.06.11 09:56  
  음..부럽습니다..
전 비를 기다렸는데..
계속 맑았어요..ㅠㅠ
응삼이 여친 2007.06.12 09:42  
  어떤분은 일부러 웃긴 얘기해서 아무것도 모르는 동행을 약올리기도 하더라구요.. 마구 웃게해서 먼지먹어랏!!!  요렇게요 ^^
제목