하노이에서 다낭 침대칸여행중에...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 다낭 침대칸여행중에...

섬칠 4 2372

하노이에서 다낭 야간 침대칸 여행중에 

황당한일이 생겨서요.

4인석이었는데 우리 둘만타니 위에 비웠다고 검침원이 두번씩이나 와서 

둘이 있으니 좋겠다하면서 돈을 2번씩이나 요구하는거예요...참참참.

No Money...싫다고했지요.

새벽3시에 문을 잠궜는데 문이 열려서 깜짝 놀랐어요.

왜 열었는지 아직도 궁금해요.

나랑 눈이 마주치니 Sorry하면서 문을 다시 닫네용...ㅠㅠ

참 도난도 조심해야하는지....

4 Comments
hahaha998 2016.12.13 22:44  
저도 하노이에서 다낭으로 이동 계획 중인데 침대칸...불안하네요...
기차로 가는 것이 색다를것 같아서 알아보던 중인데 다른 불편사항은 없으셨는지요?
까사밀라 2016.12.21 09:29  
유럽 여행때 침대칸 사용시  외국인들 자기 가방  쇠사슬로 묵고 잠가 두던데  준비하심 좋을듯합니다.
맑은칡즙 2017.01.26 19:24  
비행기로 이동은 많이 비싼가요? 기차 이용하기 걱정되네요
space9 2017.05.26 01:12  
말이 침대칸이지 어디 불안해서 자겠어요?
정말 힘드셨겠어요...
제목