베트남 길거리 음식 - Nguyen Tri Phuong 거리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 길거리 음식 - Nguyen Tri Phuong 거리

최근 맛집이 많다고 소개된 거리인 호치민시의 Nguyen Tri Phuong를 가봤습니다.

게국수, 해산물구이 및 탕, 오리고기가 들어간 국수 등...

10구내 위치해 있으며, 5구에 인접해 있죠.

일반적으로 5구와 10구등..중국화교들이 많이 거주하는 이 지역에

길거리 음식이든 일반식당이든 맛집이 많이 몰려 있습니다.

영상으로 보실분들은 아래 주소 클릭

https://www.youtube.com/watch?v=5KT2EB5oS_4

18 Comments
아쿠아1017 2016.11.15 03:27  
음식점 열심 찾고있었는데 좋은정보 감사드려여~
호이짜호잇 2016.11.16 17:34  
ㅎㅎㅎ 허허 보기만 해도 먹구싶네요.. 첫번째사진.. 좋은 정보 감사합니다
Saigonese 2016.11.19 22:00  
아마 한국 사람 입맛에는 게국수가 가장 무난할듯요.ㅎㅎ
배낭£여행 2016.11.16 17:51  
5구 10구 자주보는데요. 호치민 지도 어느곳이 몇구인지 무엇을 보면 자세히 알라나요?
Saigonese 2016.11.19 22:01  
Nguyen Tri Phuong 거리에서 찍은 영상이에요.
Nguyen Tri Phuong 거리는 10구에 위치
이미로 2016.11.17 15:59  
전 4구?인지 그쪽 해산물거리너무 가보고싶어요.
배트남 여행계획중인데 로컬들이 많이가는 가성비좋은곳 아시는분 추천부탁드립니다~ㅎ
Saigonese 2016.12.27 23:33  
로컬들이 많이 가긴 한데, 여행객들한테 가격 조금 높여 부르기도 합니다. 메뉴판에 가격표시도 잘 안되어 있고요. 그러나 현지체험 하기에는 좋습니다.
깜따이 2016.11.19 22:26  
음식은 벳남음식이 태국음식보다 더 좋더군요. 그런데 태국보다 미원을 더 쓰는 집이 가끔 있어요 ㅠㅠ
피오나나 2016.11.20 09:00  
헛 개구리 튀김이 리얼리티하네요..
엘르사마 2016.11.23 14:07  
맛난 음식소개 더더더해주세요
모돌이 2016.12.04 21:52  
좋은정보 감사드립니다~~~
이라앙 2016.12.07 02:08  
앗 호치민이구나 오리국수? 맛있을듯..
wldksgg 2016.12.23 12:42  
게국수랑 오리국수! 맛있을것 같아요~~
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2016.12.25 19:26  
게국수 맛잇을 듯요!!!
moonpalace 2016.12.25 23:24  
게랑 오리국수 진짜 맛있어 보여요. 한번 들러야겠네요
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 20:13  
신기한 꼬치가 많네요~ 먹진 못하겠지만 구경하는 것도 재밌을것 같아요!! 좋은 정보 감사합니다.
95mmmmi 2017.06.01 11:13  
게국수맛잇겟네요 ㅎㅎ 원래어린이 입맛인데 ㅠㅠ 걱정이됩니당
진우임 2018.01.27 20:38  
오호 닭고기 덮밥도 맛있겠네요! 부럽습니다.
맛난게 참 많은 동네 같아요!!!
제목