좋은 게스트 하우스를 소개합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

좋은 게스트 하우스를 소개합니다.

조재완 1 2373

요즘 많은 분들이  앙코르 유적지를 찾습니다.
저역시 이곳에서 3일동안 앙코르유적지를  이?잡듯이 ^^'' 찾아 다녔지요.

나름대로 열심히 자료조사하고 왔지만, 부족한 점을 많이 느낍니다.
해서  나중에 다시 넉넉한 시간내어 올 계획이죠.

외국에 머무르다보면 제일 많이 걱정되는 것이 경비문제겠지요?
여기 아주 저렴하면서도 친절한 게스트하우스 한곳을 추천합니다.

이름은 Side Walk. 주인이름은 Ton.
가격은 더블룸(팬룸) 4$, 싱글룸 2$.
더블룸은 화장실이 딸려있구요,  싱글룸은 공동욕실입니다.
하지만,  여기서 소개받아 왔다고 하시면서, 3불에 해달라고 하면,
맘씨좋은 Ton이 웃으며 그렇게 해줄겁니다. ^^

여기선, 물과 커피가 공짜구요, 자전거가 있어서 마음껏 쓸수있습니다.
픽업서비스(공항, 버스등)도 무료로 해주구요.  거기에 당구대까지 있답니다. 역시 무료랍니다. 참,  음악,영화도 볼 수 있습니다.
  이곳 싸이트는 ..www.sidewalkguesthouse.com  이구요,
 주인이 한국어를 유창하지는 않지만, 제법 합니다.
 또 식사때 김치도 제공해주죠.
 이만하면 훌륭하지 않습니까? ^^  다른 곳과 한번 비교해 보십시요..ㅎㅎ

만약, 도움이 필요하다면, 언제든지 Ton에게 얘기하세요.
기꺼이 도와줄겁니다. ^^ (참, 그물침대도 있더군요. ㅍㅎㅎㅎ)

앙코르유적지를 돌아보는데, 렌트해야하는 차량이나 오토바이(뚝뚝등..)에 대해서도 문의하시면,  알고계신 정보보다 저렴하게 소개해줄겁니다.
물론, Ton이 차량을 가지고 있어서, 시간이 된다면 그가 직접 해줄수도 있을 겁니다. ^^

처음가보는 캄보디아..
내전이 끝난지 얼마안되서, 무척 걱정하고 갔는데..이 녀석덕분에 아주 만족스런 여행을 했습니다.  해서.. 이렇게 장황하게 녀석의 게스트하우스를 소개하게 됐군요. ^^"  즐거운 여행하시구요,  가시기전에 앙코르에 대한 자료들 많이 모아가십시오.  도움이 많이 될겁니다.

다음번엔 앙코르에 대한 자료를 올리도록 하겠습니다. ^^
1 Comments
홍당무 2005.03.04 17:13  
  이곳에서  냉장고도 쓸수 있나요
제목