하노이맨 한국에 왔습니다...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이맨 한국에 왔습니다...

하노이맨 4 2354

안녕하세요...

하노이맨 거의 1년만에 한국에 왔습니다...

010-3101-5881

필요한 정보 있으신분 연락주세요...

하노이맨

4 Comments
최멀더 2007.05.31 20:59  
  언제 다시 들어갈 계획이나여?
어린연두 2007.06.01 12:34  
  안녕하세요?
전에 잡지왕보다가 혹 저분이 하노이맨아닐까 했는데
밑의글 보니 맞네요.
넘 반갑더라구요.
사업 잘 번창하셔서 다행이구요.
잘 지내다가 돌아가세요.
하하하2 2007.06.02 01:32  
  한국어디에 계시나요? 혹시 6월11일 18시경에 시간이 되시면 서울에서 술한잔 하시겠습니까? 그날 베트남 하노이를 가기로 한 사람 6명이 모이는 날이거든요. 혹 시간이 안되시면 그전에라도 저와 술한잔 하시면서 정보를 알려주셨으면 감사하겠습니다. 010-6379-6143입니다.
하하하2 2007.06.18 14:39  
  잘 도착하셨나요? 한국에서의 만남은 즐거웠습니다. 많은 말씀을 해주셔서 큰 도움이 되었습니다. 하노이에서 뵙겠습니다. 사업 번창하시고 건강하세요...
제목