양곤~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

양곤~~

10일출발~ 2 3086
안냐세요~~ 오늘이 양곤의 마지막이내요 1일날 아침 뱅기로 방콕 감니다~~ 그제 보족안쪽 수퍼에서 환전1265짯. 1260-70왔다갔다 하는 모양임니다 굴고 보족마켓 월요일은 쉬는 날이니깐 착오 없으시기 바람니당~~~ 참고로 보족마겟 길건너 호텔6층에 마사지4000원임니당~ 이것들 몇번갔는데 오늘 계산서8000들고왔더라구요 돈내실때 어딜가시던지 꼭 계산서 확인^^* 양곤에 이찌방간 일본레스토랑 비쌈니당~ 유자나호텔 앞쪽에 일본레스토랑 돈까스 먹을만함니다 5000짯 함니당 글고 시내 평균이동택시비 2000짯정도 공항에서 내려서 술레파고다까지 3000짯에 갈수있슴댜 공항도로에 나와서요~ 참 인레-->양곤 버스로 18시간 걸림댜 버스비 11000원... 걍 70불내고 뱅기타세요 뱅기 걍추.. 저 버스로 갔슴댜... 택시비 이것저것하면 한 90불 정도 예상하세요. 체력에 자신있으시면 버스강추~ 아 마지막 밤인데 오늘은 모하고 지내징..ㅜ.ㅜ 혼자 놀라고 하니깐 심심하내요....
2 Comments
mount 2007.05.31 23:46  
  정보 감사해요 조심히 돌아오시고 더 많은 정보 부탁드려요^^ 8월에 갑니다~
온눌 2007.06.03 23:07  
  쿨럭 혹시 김권수아닌지..아닌가..여하간 보조시장 맞은편 센트렐호텔6층 마사지샵은 4000짯 전신마사지까지 하면 8천짯임.이찌방 조라 비쌋지.ㅋㅋ 제잊이 3명이서 카라오케에서 놀았는데 5만4천짯 나왔나.나오기 막판에 한 번 달린 듯하군..
제목