베트남 여행시에 도움되시길 바라며 항공정보올려봅니다, 버스보다 사네요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 여행시에 도움되시길 바라며 항공정보올려봅니다, 버스보다 사네요..

june 5 4808
신용카드있으시죠 여기서 결재하세요 호치민 하노이가45불입니다,
비행기타봤는데요
새비행기이니다,

프로펠러 이런거 아니네요.
벵기가 시간편이 많지않아서 그렇지 시간만 잘 조정하심 버스보다 훨~~~~신 사게 갑니다,

5 Comments
fearlessi 2012.11.11 16:36  
임박해서 알아봐 그런지 안타깝게 매진이어서 이용을 못해봤는데,
비행기가 3대 뿐이어서
빨리예매해야 한다고 하더라고요.
(맞는진 몰겠어요 여튼 여행서 만난베트남분이 그러시더라고요 ㅎㅎ)
june 2012.11.11 23:37  
그런가요 전당일표도 사봤는데 요즘 한참광고하네요 가격이저렴해서 사람은 많이타고가네요
k 김반장 2012.11.17 19:09  
좋은 정보  감사 합니다 ~~~
웨이크코난 2012.11.21 11:48  
이런 좋은 정보를...
감사합니다.
이번에는 이용못했지만 담번에는 이용해 봐야겠네요
tlsgusgh 2012.12.10 17:20  
달랏가는거는 없나요?
제목