☞ ☞ 태국-싱가폴, 싱가폴-태국 편도 요금은 같은가요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ ☞ 태국-싱가폴, 싱가폴-태국 편도 요금은 같은가요?

spellbidning 0 2742
시간만 많으시면 버스로 여행하시는 것은 어떨런지,

시간이 없으셔서 그렇다면 비행기표는 태국이 당연히 저렴합니다.
그러므로 태국에서 싱가폴을 끊으시는게 저렴하고 경우에 따라서는
왕복이 편도보다 저렴하니 잘 알아보세요.
카오산 로드 근처로 오시면 많은 트레블 에이전시가 있고,
가격대가 차이가 나니 잘알아보시면 아마 싸게 구하실겁니다만,
지금 시즌이 바쁜지라 표가 잘 없다는 군요.
여기는 9월이 성수깁니다.

하여간 시간만 충분하시다면,
태국을 돌고 말레이시아 서부를 따라 내려갔다가 말라까에서 국격을 넘으신다음 싱가폴을 보시고 다시 말라까로 해서 티오만 등의 동부를 보시고 쿼타바루로 해서 태국으로 들어오시면 좋은 동남아 여행이 될 듯하네요.

급하시면 메일로 기간을 어떤 곳을 가고 싶으신지 알려주시면 제가 아는대로 답변해드리겠습니다.

ː[혜은님께서 남긴 내용]
ː빨리 예약하시면 2400바트대의 항공권도 있을겁니다. 운이 좋으면요.
ː왠만하면 절약하시는 여행이라는 가정하에 3000바트는 넘기지마세요.
ːː[급해요님께서 남긴 내용]
ːː태국in-out인데요,
ːː여행을 어디에서 시작해야 할지 몰라서...
ːː태국에서 편도로 싱가폴로 가서 올라오면서 여행해야 할지
ːː아님 내려가면서 여행하다가 싱가폴에서 편도로 태국으로 와서 서울로 와야할 지 고민입니다.
ːː물가에 따라서 편도 항공요금이 차이가 날 것 같은데..요금은 얼마인가요? 이히~
ː
ː

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
0 Comments
제목