인레호수 냥쉐 숙소 정보입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

인레호수 냥쉐 숙소 정보입니다.

개떡e 9 2929

인레에 MIN GA LAR INN 게스트하우스를
소개합니다

너무나유명한 아쿠아리스인에서 마켓쪽으로
200m 정도에위치한 게스트하우스입니다.

주인내외분 그리고 남자한명 여자한명 직원들
정말 친절합니다.

덕분에 인레에서 1박 더 머물기도햇습니다.
조식 정말 푸짐하게 나오구요

사모님 특별식으로 주신 샨족의음식도 맛있게 먹엇습니다.

유럽쪽 배낭여행자들에겐 많이 알려진곳인지 몰라도
대부분 유럽여행자들의 예약투숙객들이 많앗습니다.

몇년동안 여행하면서 제일 추천해드리고싶은
게스트하우스입니다.

사진을보니 다시 가고싶네요.

미얀마여행을함께한 하늘을 꿈꾸다님과의
잊을수없는 멋진여행이었으며
지금쯤  미얀마 양곤에 계실 하늘을꿈꾸다님에게
다시한번 감사드립니다.

9 Comments
개떡e 2010.04.02 04:17  
위에 사진이 사장님과 사모님 내외분입니다.
두분 행복하세요~^^
보안 2010.04.02 20:48  
예전 다께우에서 우연찮게 개떡e님 애길들었는데 미얀마 다녀오셨군요
그때도 저보다 앞서 지나갔다하던데
이번두 앞서 다녀오셨네 다음주에 미얀마 들어갑니다
여행기나 정보 물론 사진 기대합니다
개떡e 2010.04.03 02:32  
아~~~그러시군요~
다께우도 다시한번 갈 예정입니다.
김사장님과는 아직도 연락하고 지내고 있습니다.
언제나 연락주시면 아는대로 정보드리겠습니다~
dahab 2010.04.03 19:57  
티크우드 호텔도 좋아요...싱글 7불에 묵었는데 방이 티크우드로 되어 있어 시원하고 화장실도 넓고....
다알~ 2010.04.07 16:12  
그린 칠리 레스토랑 다니면서 여길 보았는데...아기자기한 느낌이 드네요.^^
황병수 2010.04.19 15:52  
좋은 정보 감사 합니다..퍼 갑니다
다알~ 2010.04.21 09:18  
개떡님...좋은 정보 감사드립니다..^^ 정보 좀 퍼 가도 될까요? ^^ 감사합니당.^^
보안 2010.05.11 22:51  
개떡이님 덕에 좋은 숙소 잘머무를수있었습니다.
아쿠아도 좋긴한데 갠적으로 밍가라는 5성급 게스트하우스입니다.
욕심같아서는 한국여행객들이 점령해버렸음 하는 마음에 강한 추천날립니다
우성사랑 2010.08.18 16:57  
가격은 얼마인지요?
제목