서울에서 미얀마 비자받기 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

서울에서 미얀마 비자받기 정보

해이즐 3 3430

오늘 한남동에 있는 미얀마 대사관 가서 비자 신청하고 오는 길이예요.

비자 신청 시간: 월-금 오전 9시 30분~11시 30분 (공휴일제외)
비자 발급 나오는 시간 : 2박 3일 뒤 오후 3시 ~ 4시 30분

오늘 금요일에 신청했더니 다음주 화요일 오후에 찾으러 오라더라구요..

2박 3일짜리는 2만5천원, 당일 오후에 받을 수 있는 건 4만원입니다.

위치는 한남역에서 600m근방인 한남초등학교 정문 맞은편에 있어요. 
한남역에서 버스타고 2정거장 - 단국대학교 에서 내려서 조금만
걸어 올라가면 한남 초등학교 정문이 보입니다.
택시타면 기본요금 거리이구요.

직원분들도 친절하시네요.
전화번호는 02-790-3815 입니다^^

3 Comments
까마기 2009.12.06 17:34  
좋은정보 감사합니다
가고싶네 2010.01.12 23:57  
6호선 한강진 역에서 내려 걸어가면 별로 멀지 않아요...
깜따이 2010.06.28 07:55  
흠~저도 이용해 봐야겠네요. 근데 ATM이 없고 환전사기가 심해서 여행가기가 좀 ㅜㅜ
제목