나짱 랍스터&락깐

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱 랍스터&락깐

novelty 2 4414

랍스터 전 식당에 들어가서 먹었는데요.
나짱 씨푸드(가이드북에 나옵니다)
1kg 인데 요리방법은 정할수있습니다.(굽고, 찌고..)
볶음밥하고 스프랑 맥주랑 먹었는데 총 20$하고 587000동 냈어요.
좀 비싼것 같았지만 한국보다 싸니까요 ^^
맛있었습니다.

락깐에 갔을땐 비가 왔는데도 사람이 엄청 많더라구요.
쪼금만 늦게갔으면 자리가 없을뻔했습니다.
맛있습니다. 락깐...^^:;유명할만 하더라구요.
새우랑 비프 먹었습니다. 비프는 양이 좀 적은듯.

2 Comments
코끼 2007.08.30 03:01  
  락깐... 계산하실때... 주의하세요~~
시켜먹지 않은 음식값이 추가될 수 있습니다.
해밀 2007.08.30 22:15  
  하나하나 확인하는 습관이 필요할 거 같아요.
음식이 나올 때마다 물어봤어야 했는데..
시킨 음식이 나오지는 않고 계산서엔 포함이 된 경우도 있고...
숫자도 잘 보고 확인하세요. 직원들한테.
숫자 참 알아보기 힘들게 쓰는 듯...^^;;
제목