하노이 맛집!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 맛집!!

슈비슈비 3 5526
맛집 하나 소개할께요~~ 오늘 라오까이가는 기차표 예매하고 오는 길에 100배에 소개된 '닥낌'에 갔다 왔습니다. 주소가 1 hang manh으로 구시가지에서 가까워서 걸어서 충분히 가실 수 있습니다. 분짜하고 스프링롤만 파는 가게인데 맛이 끝내줍니다. 찐짜 쵝오에요~하노이에 오시면 꼭 한번 들려보세요~ 포장해서 사는 사람들도 많고 항상 사람들로 꽉 차는 가게입니다. 양도 많아서 현지인들은 다 못 먹고 포장해 가더라고요~ 물론 전 게눈 감추듯이 다 먹었습니다.ㅋㅋ 그리고 어제 빅씨에 갔다왔는데 규모가 어머어머하네요~~ 호안끼엠 호수에서 9번번스 타고 50번 버스로 한번 갈아타셔야되는데~차장한테 빅씨 간다고하면 알아서 갈아탈 정류장을 알려줍니다.ㅎㅎ 집에 갈때 맛있는 베트남 커피하고 크림치즈를 잔뜩 사가야겠어요~~
3 Comments
나그네3 2007.05.31 21:42  
  이미 다녀왔습니다. ㅎㅎ
아나만다라 2007.07.07 03:23  
  하노이 최강분짜집을 다녀오셨네여
에어콘 있는 분짜집 ^^
조은여행자 2007.08.14 01:06  
  읽고만 있어도 입맛이 쩝쩝....꼭 가보고 오겠습니다.
제목