스노우볼..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

스노우볼..

써니베리 3 1374
여행기념으로 한가지 씩은 준비하실텐데요..

스노우볼
비엔티엔, 루앙프라방 두곳 비교해서 알려드립니다.
비엔티엔 빠뚜싸이 밖에 안 판다는 정보를 입수하고
전 첫날 이곳에서 40000킵에 샀습니다..

그런데...  비엔티엔 야시장에서 딱 한곳 있기에
물었더니 1개 30000킵, 2개 50000킵ㅠ_ㅠ

루앙 야시장서 있긴 했는데 슥~  물었더니 1개 60000킵..;;;  역시 두배 정도 부르는게 맞나봅니다..
안 사고 돌아서니 40000킵까지 부르긴 했습니다.

혹시 스노우볼 사시려는 분들 도움되시길~~
3 Comments
홀릭a 2015.01.20 13:33  
아..수노우볼이뭘까..했는데 스노우볼 눈내리는 장난감말씀하시는거군요 ㅋㅋ 저는 돌아다니면서 못봤는데ㅠㅠ 혹시 사신거 사진좀보여주세요 +_+
써니베리 2015.01.22 13:05  
핸드폰이라 그런지 3g가 느려그런지..  파일 첨부가 안되네요
한국가서는 늦겠죠?ㅠ_ㅠ
홀릭a 2015.01.22 17:33  
아니요 ㅎㅎ 구경만이라도 좋습니다 ! 언제든지올려주세요+_+
제목