훼이싸이(보께우)버스 스테이션->루앙프라방 버스시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

훼이싸이(보께우)버스 스테이션->루앙프라방 버스시간표

takthai 3 1483
안녕하세요. 태사랑에서 유익한 정보로 동남아시아를 여행하고 있는 탁타이입니다.
현재 라오스 여행 중인데요. 훼이싸이에서 루앙프라방 넘어가려고 하는데 제가 소지하고 있는 책에서의 버스시간표와 현지 보께우버스 스테이션에서의 버스 시간표가 달라서 혹시나 도움이 될까 올려드립니다.

훼이싸이에서 루앙프라방으로 가는 버스는 오전 10시와 오후4시가 있는데요. 오전 10시 버스는 캔슬 됐다고 해서 오후 4시 버스를 타게 되었습니다. VIP버스로 12만 낍 지불 했습니다.

책에 나와있는 데로 오후 2시에 출발하려고 아침 일찍부터 나왔는데.... 오후 4시 버스를 타게 되어서 지금 5시간 째 버스 스테이션에서 멍 때리고 있습니다.

13시간 버스를 대비해 키미테도 붙였어요.. ㅎㅎㅎ
효과가 있어야 할 텐데요. 걱정이네요.

그럼 좋은 여행들 되세요.
3 Comments
주언 2015.01.20 19:39  
슬리핑버스인가요??
vip버스면 우리나라 우등버스같나요??
takthai 2015.01.22 09:09  
제가 탄건 슬리핑 버스가 아니였습니다.
그리고 말만 VIP에요...
한국 우등버스로 비교하면 좀 떨어진달까요....
0쌩유0 2015.02.04 14:53  
좋은 정보네요~ 프렌즈 라오스에 2시라고 적혀있어서 2시로 계획잡았는데요..
제목