비엔티안에서 방비엥으로 가는 길

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안에서 방비엥으로 가는 길

에말이오 3 2362
라오스는 매우 덥습니다비엔티안에서 방비엥으로 가는길에 휴계소가 달라졌군요구부정 산길 휴계소에서 멈췄었는데 말이죠아직 개발중이라 음식점과 상점이 한쪽에만 있습니다올 후반기에 오는분들은 좋은 시설의 휴계소를 만날 수 있겠네요휴계소 지나서 부터는 도로공사가 곳곳에서 진행되고 있습니다혹시나 오토바이를 이용해 이 길을 지나신다면 상당히 조심해야겠습니다
3 Comments
쏨땀이 2016.05.14 15:39  
오르막 시작전 휴게소도 아직 있습니다.

아마 바로직전 휴게소 공사하는 곳에 들러서 그럴거에요.

방비엥까지 오는도로는 작년 말이나 올 초에 올때보다는 좋아져서30분정도 시간이

단축되더라구요.

안전한여행 하시길...
냐라랑 2016.11.15 11:44  
아 여러군데보고있는데 좋은정보감사합니다 많은도움이되네요~
에말이오 2016.12.29 23:30  
지금은 어떤지 모르겠네요
아마도 계속해서 도로 공사가 진행 될거라 생각 되어 집니다^^
제목