사파가는 열차 철로 끊겼데요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사파가는 열차 철로 끊겼데요

dreamyeyes 3 2358

오늘 사파가려고 기차 예약하고 왔는데,
철로가 끊겼답니다. --;
어제 호텔직원이 그러길래 다른 투어 시키려고 거짓말 하나 했는데..
진짜로 끊겼네요.
그래서 지금 기차에 갖혀있는 사람도 있답니다.

갑자기 4일이 생겨버려서 어딜 가야할지 막막해요.
사파갈생각에 다른 건 조사도 안 하고 왔는데..

아. 그리고 오늘부터 기차요금이 20% 정도 올랐답니다.

이상 하노이 현지정보였습니다.

3 Comments
다라 2008.08.12 12:58  
  헉;;;;아이콩;;;
사파가려고 8월27일날 하노이 들어가는 비행기 티켓 결제 끝냈는데
그때까지 복구 안될까요? ㅜ_ㅜ
dreamyeyes 2008.08.12 22:36  
  곧 복구되는 듯 해요. 저도 일단 14일 가능할 것 같다해서(100%인지는 모르겠지만) 표 예약해두었어요 ^^
다라 2008.08.14 14:48  
  dreamyeyes님 정보 감사합니다!!
제목