하노이 호텔 추천-Hanoi Advisor Hotel

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 호텔 추천-Hanoi Advisor Hotel

fearlessi 2 4427
하노이 호텔 추천 합니다

하노이 어드바이저 호텔 (Hanoi Advisor Hotel)
No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District

아고다 통해서 11$ 정도 예약했고 3일 묵었습니다.
호안끼엠 올드쿼터에 있고 약간 메인에서 벗어났나 했는데
다 거기가 거기여서 한바퀴 돌아보니 차이도 없더라고요 ㅎ

주인부부가 너무 친절합니다.
한달가량 베트남 여행하면서 가장 좋았습니다. 진심이 느껴지는 서비스.
귀차니즘이 심해서 바로 호텔서 사파 여행 신청해놓고 걱정했는데 ;; ㅋ
호텔도 좋고 아침도착때 주인아저씨가 오토바이 타고 데리러와주셨어요 ~
(3박2일 -106$ 기차 소프트베드, 식사 전일정 포함, 호텔1박,가이드 등 모두 포함)
다른곳 가격을 안알아봐서 모르겠는데 만족스럽게 다녀왔으니 됐습니다 ㅎㅎㅎ

그외에 방스케줄도 무료변경해주신것도 있고 , 좀더 있고싶었는데 방이꽉차서 옮겨야 하네요 ㅠ
아고다 검색하면 나올꺼에여~

한가지 단점은 침대 매트리스가,,,,,,안좋아요.
스프링이 느껴진다는 ㅋㅋ 피곤해서 전 잘잤는데 예민하신분은,,,

물론 호텔 선택시 가격대비한 추천이니 여행 컨셉에 맞게 선택하시면 되겠습니다~~
2 Comments
콩콩1 2012.11.12 14:02  
그 사이에 이렇게 올랐나요? ㅠㅠ 올 1월(2012, 1, 30날) 예약한 기록 보니깐 77불로 2박 3일 간 걸로 되었있는데! 님이 다녀오신 조건하고 똑같은데 왜 이렇게 차이가?
fearlessi 2012.11.13 20:48  
혼자여서 호텔 extra charge 들어간것 말곤 특별히 없는데~
버스 이용해서 오고 그외에 동일한 조건으로 여행한 친구가  60불 후반 주고 왔더라고요.

77불이면 많이 싸게 하신것 같은데 왜 이렇게 차이가 클까요??@@
제목