Khmer Queen....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Khmer Queen....

멍몽멍몽 5 4429
상호: 크메르퀸...(^^)

위치: 다들아시는 펍 입구쪽(레드피아노) 가기전에...
         가수 비사진 캄보디아맥주 광고판 밑쪽에 밤되면 로컬 바베큐노점식당들...
         맞은편 옆가계 블루펌프킨본딴...아슈크림가계...어항닥터피쉬.기념품가계옆...

파는것: 맥주,해산물 바로쵸이스BBQ..기타 라이스종류...
볼만한것: 이층에 올라가면 압사라쑈...(잠깐)
               레이디보이,트랜스젠더,게이,호모(요건사실아님).태국말 커터이...
               캄보디아말 모름...ㅋ....쑈쑈쑈~~~(야한거 아님..노래하고 잠깐에 무용들)

기타:  많이 안비쌈...쑈때문에....안주한개 시켜주면 좋아하고...맥주는 0.5$ 더 비쌈.
          무대장치,조명,의상,노래,춤실력...방콕,푸켓,파타야,필리핀등의 수준을 예상하시면
          무지...짜증남....그러나(재밋음....촌스러움...그러나...즐거움...)
           왜?......시엠립에서 첨 시도되는 선구자 언니들이니까.....^^

사진2: 저 언니는 진짜 언니임......수술완료....타이가서 노가다해서 수술했다고
           직접 얘기함^^ 생긴건 좀 드러움....쩝
           마인드 죽임...펍에 홍보하로 매일 의상갈아입고 다니고...어느가계에 손님이 많은지
           파악하로 다니면서...상냥하게 홍보함....(아마도 스탭은 아닌듯....ㅋ)

사진1: 얜 ....아직 안 짜름....만져봄...소원이 짜르는것!!! 돈 많이 벌어서...꼭 성공하길...^^
          사진보다 이쁘게 생김...몸매도 노래도 아주 잘함...의상 잘바쳐주고..화장잘하면...
          알카쟈..티파니..어메이징...갇다놔도...될듯 보임.

나머진....사진은 위치 파악용으로.......보시길...^^

5 Comments
시골길 2012.05.03 23:03  
흠...선구적인 업소들이 많이 생겨야..서로 공생공영을 하는뎅..

잘 될것 같네요^^

만져보셨다구라..?? 으..흠... ㅡ,.ㅡ
멍몽멍몽 2012.05.04 00:26  
네..확인..했어요..ㅋㅋ진짜소원이래요...
수술...ㅠ
OKAY 2012.05.09 10:09  
상호도 모르고 그 집에 자주 갔는데, 님의 덕분에 알았습니다. 감사합니다..
멍몽멍몽 2012.05.09 15:56  
별말씀을 다하세요^^
깔깔마녀 2012.05.30 19:43  
헛.. 이런 곳이 있었군요.
그래도 미얀마 보단 형편이 좋네요...
미얀마에서 꺼터이들 퍼레이드 하는 것 보았는데요. 
형편이 열악헀습니다.  좀 안타깝더군요. 의상이나  화장이나... 흠흠
미얀마에선 불교행사 (주로 모금행사)때  그녀들이 앞장을 선답니다.
제목