비자 문제로.........

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비자 문제로.........

도사여행 5 2824
안녕하세요.중국를 통해서 라오스로 들어 가려고 합니다.중국에서 라오스 통과시 현지에서 비자 발급이 가능 한지요. 가능 하면 어떻게 해야 하는지 아니면 한국에서 받아 가야 하나요.또 라오스에서 베트남으로 비자를 받아서 통과 가능 하나요 .아니면 태국에서 비자를 받아서 들어 가야 하나요. 저번 태국에 있를때 캄 보디아를 통해서 베트남를 가려고 했는데 시간이 안되서 못 같습니다.참그리고 태국에서 인도 비자와 네팔 비자를 받들 수 있나요. 이번 에 여행이 좀 길어서 비자 문제가 신경이 마니마니 쓰이네요... ㅎ여튼 리플 주세요.. 감사 합니다.... 부상~
5 Comments
키아이 1970.01.01 09:00  
안단테 아저씨 반감슴다. 저 김치 아줌마 딸  라오 김 임다.  담에 왕위엥  꼭 놀러오쎄요.<br>참, 엄마 보이스카웃 지도자로, 오늘 일본 들어가셨어요.<br>10일날 귀국하십니다.
안단테 1970.01.01 09:00  
침대차-20시간전후 좌석버스-18시간  찡홍에서 멍라. 다시 모한으로 약5시간  국경넘어라오스 보텐입니다.<br>보텐에서 우돔싸이나 루앙남타로 가는 버스가 있고요.<br>멜로 전화번호 남기시면 말로 설명을...
안단테 1970.01.01 09:00  
중국 운남성 쿤밍(곤명)차화빈관에 라오스 영사관이 있습니다.오전에 맡기시면 오후에 비자나오고요,쿤밍역(따리나 석림가는역-북역)옆 버스터미날에서 찡홍(경<br>흥)으로갑니다 침대차와 고급좌석(?) 차가가있고요.
알디 께시판을 보니 중국 보텐이라는 곳에서 들어오는<br>정보가 나와 잇네요. 참고하심이....
라오스에선 베트남 비자 받을 수 있구요, 중국에서<br>라오스로 넘어올땐 중국 쿤밍에서 비자를 받아와야<br>한다네요.  들은 애기여서.....<br>라오스 알디로 문의하심이....
제목