하노이맨 이사했습니다....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이맨 이사했습니다....

하노이맨 18 2880

안녕하세요~!

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

2월초부터 이사를 시작해서 3월말에 오픈식을 하니 이제 좀 여유가

생기네요....

전에는 대우호텔쪽이라 여행자거리까지 거리가 멀어 솔직히 만나기가

힘들었는데 이번에 호안끼엠쪽으로 샾을 이전했습니다..

여행하시는데 도움 필요하시거나 시간이 있으신 분들은 연락주세요~!

항상 대환영입니다...

커피 한잔하면서 좋은 여행 얘기 듣고 싶습니다..

즐거운 여행 되세요~!

하노이맨

주 소 : 138 Pho Hue, Hai Ba Trung, Hanoi
전 화 : 04.944-6555 / 6556 / 6557
팩 스 : 04.944.6558
핸드폰 : 095-325-5580
이메일 : scubajm@chol.com
엠에스엔 : scubajm@msn.com
인터넷폰 : 070.7048.1661 (한국에서 전화할 때, 국내 통화료)
(한국시간 오전 10시부터 저녁 8시까지 통화가능)

18 Comments
  오랜만이네요...사업 번창하시기 바랍니다.
8월초쯤에 하노이 갈 계획이 있으니..들르겠습니다.
하노이맨 2007.04.09 11:29  
  죤님//
안녕하세요~! 잘 지내시죠...??
제가 먼저 찾아뵐 것 같습니다...
특별한 일 없으면 4-5월에 한국 들어갑니다..
들어가면 짜장면 한그릇 사주실꺼죠...?? ㅋㅋㅋ
그리고 어제 죤님 친구분이 왔다 가셨습니다...
아이디가 잘 생각이 안나네요..
태국에서 하노이로 오셨다고 하더군요...
항상 건강하세요~!
  사무실 선릉역쪽으로 이사했어요..선릉역 5번출구에서 르네상스호텔 방향으로150미터 성지하이츠 ...
서울 오시면  연락주세요 016-258-1138..
태국에서 온 내 친구라니..누군지 궁금하네요...
하노이맨 2007.04.11 11:45  
  아직 하노이에 계시구요...
이따 여기로 오시기로 했으니까 정확한 이름
물어보겠습니다.
4050여행 소모임 총무님이라고 하시더라구요...
들장미오공 2007.04.11 16:36  
  하노이맨님~
안녕하세요.
오랫만에 태사랑에 들어왔는데 하노이맨님 글을 보니 너무 반갑네요.
저 기억하실지 모르겠는데 작년 1월에 벳남 배낭여행 가서 하노이맨님 신세 톡톡히 졌썼죠.
한국에 들어오시면 밥 한번 대접 한다고 해놓고선 오히려 제가 참치회 얻어먹고--;;
몇번 전화했었는데 번호가 바뀐것 같더라고요.
하노이맨님 덕분에 베트남에 대해선 좋은 추억만 갖고 있어요.^^
고향 마을에 가서 가이드 역할 하느라 고생했던 Mr.Tinh에게도 안부 전해주시구요 한국 들어오시면 연락주세요.
손명희 017-404-0502
이리듐 2007.04.11 18:15  
  축하드려야 하는거지요..? ^^
하시는 일 번창하시고.. 늘 행복하시길 기원합니다.
하노이맨 2007.04.12 12:55  
  들장미오공님//
잘 지내시죠....??
한국 들어가면 전화드리겠습니다....^^
항상 건강하시구요~!
나중에 전화주세요......

이리듐님//
감사합니다....
이리듐님도 항상 행복하시구요....
나중에 한국 들어가면 꼭 뵙고 싶습니다...
행복하세요~!
나오미35 2007.04.21 00:08  
  하노이맨님^^
도움 감사드려요.
덕분에 여러가지로 편한 여행됐습니다.
제가 죤 친구인 나오미35입니다^^
죤!!! 내가 너를 팔았다...ㅋㅋㅋ
담에 같이 하노이 가자
베트남 맘에 든다~~
차칸얼음공주 2007.04.29 17:15  
  이런...제가 5-16일 하노이를 갈 예정인데요
하노이님은 언제 한국에 오시는지..자유여행을 계획하고 있는지라 여러가지 정보겸 도움을 받으려고 하고 있었는데...
Boston 2007.05.01 12:17  
  죤에게서 소개 받았습니다. 5월5일 패케지로 앙왓트거쳐
하노이에서 9일부터 10일간 하노이 혼자 머물 예정입니다. 신세 좀 지겠습니다.
하노이맨 2007.05.01 16:34  
  나오미35님//
안녕하세요...
지금 태국에 계신가요.....???
회장님은 사파 가셨다가 비가 많이 와서 다음날 바로 중국으로
넘어 가셨습니다...
나중엔 시간을 충분히 갖고 많은 얘기 나누고 싶습니다.
항상 건강하세요~!

차칸얼음공주님//
아마 5월말에서 6월초정도 될 것 같습니다...
아직 일정이 확정된 것이 없습니다...
오시기전에 전화 부탁드립니다..

Boston님//
언제든지 환영입니다....*^^*
시간이 허락하는한 많은 도움 드리겠습니다..
하노이에서 뵙겠습니다...
차칸얼음공주 2007.05.02 11:37  
  넵..하노이맨님...
5월  16일이나 18일 둘중 하노이 드갈 예정입니다..아직 비행기 일정이...미리 연락드리겠습니다
나그네3 2007.05.03 12:39  
  사업 번창하세요..
항베 피씨방에서,,
하노이맨 2007.05.03 13:28  
  나그네3님//
항베에 계신가요....??
저희회사에서 얼마 안걸리는데 계시네요...
이글 보시면 저희 회사 찾아주세요~!
요새는 바쁘지 않아서 시간 많이 있습니다..
오셔서 커피 한잔 하시지요.....
  하노이맨님...
Boston님이 하노이 가시면..잘 부탁드립니다....
앤드류조 2007.05.13 11:01  
  호치님의 앤드류입니다. 무슨 샵을 하시는지 궁금합니다. ^^
loveknees 2007.05.28 00:36  
  저두 궁금해요^^
저두 8월에 하노이에 가는데...
작년에 다녀가고 넘 좋아서 다시 가요 ㅎㅎ
답글 달아주시는 그 성실함에 놀라며
어떤분이신지 참궁금했었는데....
뵙고시포요~~~
하노이맨 2007.06.19 15:31  
  앤드류조님//
조그만 사진스튜디오를 하고 있습니다....^^

loveknees님//
8월에 하노이 오시면 꼭 찾아주세요...
시원한 냉커피 준비하고 있겠습니다....
제목