고맙습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

고맙습니다.

비행기 3 2347
저희 항공사를 이용해 주셔서 감사~~~
전 로얄크메르 항공사 직원인데요~
몇가지 정보를 드리고 싶어서요.
기내식이 가실때는 괞찬았는데...올때 좀 그랬죠??
그것은 갈때는 서울에서 주문해서 가져가는데 올때는 캄보디아에서 준비
된 음식을 한국식으로 준비시키다 보니 좀 부실합니다.
그래서 약 7월부턴,항공사에서 직영으로 기내식을 준비할 계획이구요~
그때는 고추장등 좀더 나아질것 같아요.
7월중엔 씨엔립을 직항으로 저렴한 가격으로 모시려 합니다
그리고 오랜 비행시간을 감안해서 볼꺼리 읽을꺼리 만들꺼구요~~
감사합니당~~
3 Comments
세상만사 2007.05.17 15:38  
  착하기도 해라.
비탈사순 2007.05.18 11:16  
  아~~~
크메르항공은 정말 좋은 직원을 맞이하셨네요.
홧~~팅 하세요
sang 2007.05.22 10:06  
  전 이십일일 새벽 도착했는데요 .돌아올때 이륙 전후로 너무 더워 찜질방이더군요. 글구 한국서 출발시 한국 여승무원이 혼자인지 무지 애 쓰더군요. 온갖 불평 혼자서 감당하더군요.  RK승무원 수고하세요.
제목