비엔티안에 한국 술집 주니쓰 강추^^ 사장님 ㄳ 합니당~!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안에 한국 술집 주니쓰 강추^^ 사장님 ㄳ 합니당~!!

열라뽕따이.. 0 7069

이번에 라오스 한달 여행 다녀왔는 데...

메콩강가 근처에 한국분이 하시는 술집이 있더라고요..

라오스에서 한국노래를 들을 수 있어서 강추 였습니다..

그 감동 잊지 못합니다. ㅠ.ㅠ 한국이 아닌가 의심했다는..ㅎㅎ

서비스도 많이 주셨고.. 노래도 부를 수 있더만(저는 부르지 못했습니다..;;)

말만 잘하면.. 서비스 팍팍 주시던데요..ㅎㅎ

여행자 님들 한번 가보셔요.. 저는 여행 정보도 얻을 수 있었습당.....

위치는 메콩강가 근처인데.. 음.. 머라고 설명드려야 할까...

사거리 코너쪽이였는 데...;;

콥짜이? 술집에서 꺼꾸로 쭈~욱 올라가서.. 그 옆쪽 사거리인거 같은데...;;

아;; 설명이;;; 이상하지만.. 저대로라면 꼭 찾을 수 있을 겁니다-_-;;

저는 항상 저렇게 찾아갔습니다..^0^

하여간.. 다 넘어가고..

주인장님.. 친절 감사했습니다...

다음에 또 갈 기회가 있으면.. 또 들릴께요..

부자되세요~!!!! ^^ 주니스 화이팅!!

0 Comments
제목