루앙프라방 게스트하우스...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 게스트하우스...

브을루우 2 5743

더이상 $4 짜리 방은 없습니다. 오늘 아침 방콕으로 돌아왔습니다.

메인로드는 $10~25
JOMA베이커리 안쪽은 $8~15
메콩강주변은 $8~15 입니다.

굳이 에어컨룸 필요없습니다.
팬룸도 아주 시원하더군요...
하루는 에어컨룸에 지내고 하루는 팬룸에 지냈는데 비싼돈 내고 에어컨 룸에 잤던 하루가 아깝더라구요...

팬룸도 에어컨룸 못지않게 시원했습니다.
참고하시길....

2 Comments
난감 2007.07.10 16:02  
  헉.. 나는 4불주고 잤는데 화장실도 개인별로 있고.. 깨끗하고 강이보이는 방으로.. Merry Guest House라고 가보니까 태국에서 건너온 사람들 많고 친절하던데 근데 같은 이름인데 가짜에는 조그맣게 2번이라고 써있는데 그곳을 지나서 강이보이느데 까지 150미터 정도 들어가면 있고 모든 툭특기사들 다 알던데. 글구 진짜 에어컨룸 필요 없어요 메리 게스트 하우스는 무엇보다 깨끗해서 좋았어요
whynot 2007.10.12 10:52  
  시기별로 달라지지 않을까요. ^^
제목