비엔티안의 한국인 호텔 코스모(업데이트)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안의 한국인 호텔 코스모(업데이트)

오예가브리엘 7 10343

안녕하세요~

저는 코스모 호텔에서 근무하는 마케팅담당 이재석 이라고 합니다.

저희 호텔을 소개하기위해 이렇게 글을 남기게되었습니다

코스모 호텔은 한국인이 투자 개관하여 운영중에 있으며 41개의 객실이외에 웨딩홀, 컨벤션홀, 레스토랑, 가라오케, 수영장등의 편의시설을 갖추고 있는4성급 호텔입니다.

여름을 맞이하여 현재 이쁜 수영장을 무료 개방하고 있습니다.

저희 호텔은 비엔티안 왓타이 국제공항과는 약 20여분떨어져있으며, 고객이 원하시는 곳이면 어디든지 무료로 차량을 운행하고 있습니다.

비지니스를 위하여 비엔티안에 오시는 분들, 방비엥이나 루앙프라방으로 올라가시거나 팍세, 시판돈쪽으로 내려가기위해 준비하시는 분들, 조용히 비엔티안을 즐기시려는분들에게 권해드립니다.

홈페이지에 나와있는 가격은 public가격이며 현재 한국인에 대해 훨씬 저렴한 금액으로 제공해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다~~^^

홈페이지: www.hotelcosmolao.com

문의 메일주소 : jukpung@naver.com

호텔문의뿐만 아니라 여행, 기타 모든 궁금한 점있으면 메일주십시요

제가 아는 한 성심성의껏 답해드리겠습니다

감사합니다~

7 Comments
질풍도사 2007.03.24 16:59  
  재석씨 수고합니다. 코스모의 여러 부대시설도 사진으로 올리는 것이 홍보에 여러모로 좋을 것 같군요. 그리고 북유럽의 여행사이트에도 올리세요. 그 쪽 사람들이 라오스에 많이 오니까... 아무튼 수고. 자나깨나 코스모 걱정. 재석이 걱정.
goodterry 2007.03.25 02:31  
  멋지네요..가고 싶다...안그래도 씨판돈으로 가기 전에 하루쯤은 좋은 곳에서 편하게 쉬고 싶다는 생각했는데.. 정말 한국사람한테는 싸게 해 주시는거에여?? ^^ 사실 헝그리 배낭여행객에게는 비싸자너요....호텔이 멋지긴 하지만...ㅠ.ㅠ
용양 2007.03.25 15:28  
  안녕하세요 ~ 재석씨 ㅎㅎ 이정민샘 직장동료에요~ 여기서 보니 너무 반가워서 글 남겨요 ㅋ 안그래도 호텔 찾아봤는데 너무 좋네요~ 이번 여름에 혼자 비엔티안-방비엥-씨판돈으로 해서 캄보니아에 갈 예정인데 잘 부탁해요 ㅋㅋ
오예가브리엘 2007.03.25 15:45  
  앗~~~~선생님!! ^__^ 반가워서 모라 말할수가,,,,하핫
잘지내시져?? 오시기만 하세요~~제가 직접차몰고 공항갈께요~^^  저한테 메일한번주세요~
럭키 2007.04.21 00:04  
  코스모호텔 시설좋고 가격좋고 짱입니다..
호롱불 2007.04.24 12:07  
  수영장 자리 현장 사무실 식당에서 바베큐 먹던때보다 많이 변했네요..^^  한주임,유과장도 보고싶고...한번 간다 간다 하며 벌써 2년이 지났네 ...늘 생각나는코스모랍니다 회장님,한사장님도 안녕하신지....
털보 2007.10.01 12:44  
  10월21-22경 방비엥에서 도착예정인데 부부 금액은?
방콕가는 국제뻐스는? 제메일 <a href=mailto:sangrok690@hanmail.net>sangrok690@hanmail.net</a> 3박예정
제목